我的“好姐妹”,她长着一张水灵灵的小脸,一双水汪汪的大眼睛。经常戴着眼镜,我很喜欢跟她做朋友,她可是一位学霸呢!
一次,我们在写作业的时候。我有一题不会,正好,她在我前面,我用笔戳了戳她的后背。因为我们都是女生,所以交流起来也很方便。我们聊了几句,我就直奔主题,问了她题目后,她分分钟解出来了这道题目。下课后,我跟她聊了几句,我们就成了“好姐妹”。她可真是一个学霸呀!我好佩服她呀!
她不仅是一个学霸,也是一个古灵精怪的“小骗子”呢!
一次,我们在考试的时候。只见她半回头,问我:“这道题怎么做?”我愣了,心里想:堂堂学霸居然会有不会的题,我一定不会让她失望!我回过神来,争分夺秒地算了起来。怎么那么简单。我把过程和答案用纸条的方式传给了她,她给我竖了个大拇指,有点坏笑地跟我说:“你真棒!其实……我早就知道了答案,只是想要考考你的,果然,你跟我好了,成绩和脑子都上来了。”我听了以后,一愣,回过神来。立马对她“拳打脚踢”,她立马跪地求饶。
这就是我的“好姐妹”,她叫贝贝,是我的“好姐妹”。