在一个早晨,我在校园里,跟候正书等同学在后院玩,突然,发生里一件不愉快的事情,这件事情是这样的。
早晨,我正在和冯敏鸽、李惠鑫……这些人正玩的开心着,可是因为我们说不到一起,所以,冯敏鸽问我是跟李惠鑫他们玩还是跟我们这玩,我这一下可愣住了,说跟石莹玩吧,有想跟刘婉琳和候正书玩。
多亏是石莹说服了冯敏鸽,说:”冯敏鸽,我们都是好朋友,应该共同游戏,“冯敏鸽说:”是呀,我们都是好朋友,都应该共同游戏,谢谢你,石莹,你又让我们成为好朋友了。“石莹说:”不用谢,我们都是好朋友吗。“
事情就这样结束了,这件事告诉了我,朋友之间应该团结,不能动不动就吵。