难忘的成长
人人都有一些难忘的经历,无法忘怀,我也有一段这样地经历,他就像种子深深的扎进我的脑海里,我只要一闭眼想他,这个难忘的经历就会像放电影一样在我的脑海里出现!
在奥数补习班,有一次考试中的一道题令我难忘。这个题是“有甲乙丙三人分别以70米每份,60米每分,75米每分。的速度行驶甲乙以A地向B地出发。丙从B地出发向A地。三人同时出发,丙遇到甲后8分钟遇到乙。AB两地相距多少米?”
这个题我怎么想也想不出个眉目来,最后经过老师的提示和解讲,我终于把这道题给做出来了。原来这门简单呀!
这就是我的美好经历!