我不懂
今天,我和毽子队的同学:徐佳郡、杨天依等,在去上电脑课的路上,听到了广播:现在,我将星期三要去区里比赛的毽子队名单报一下:徐佳郡、杨天依、段晶玉、王晓萍……我仔细听了一下,竟没有我的名字!
在听完广播好后,我们班那几位选上了的同学都在唉声叹气地说:“气死我了!我为什么要被选上!早知道我就不踢那么好了!”
我不懂,为什么她们要那么说,难道去为我门学校争光的事都不愿去做吗?还是你们怕踢不好呀?真不明白!要是我的话,高兴都来不及呢!怎么会唉声叹气呢!我想对她们说:“如果你们不愿意,我可以代你们去,只是,到时老师不同意,可不怪我咯!”
“加油吧!努力吧!不要唉声叹气!要尽全力为学校争光呀!”我真想说!