我不懂
如果我是男生,可以为了兄弟义气做任何事,得到的是钦佩。可我是女生,为什么女生就不可以为了友谊付出一切呢?不是我不想,从来没有人给我这个机会。对我,那些男生除了喜欢就是讨厌~不存在一点一滴的友谊。可又有谁是真正喜欢呢?没有。是一时的新鲜感,一时的无聊所造就的吧~!不久便厌倦,不久便不屑,不久便讨厌。我真的不希罕,不希罕啊!!!!我只希望有一个是真正对我好,永远为我付出的人。其余的,我希望都能建立不错的友谊。
难道,这真的很难,真的很难???如果~~~真的不可能的话,世间又何必有爱情让人钦羡呢?
他没回我的话,也许就这样让这段想掀起的友谊掩埋吧~!!!可是我不懂,他到底为什么若即若离?