我的妈妈350字
我有一个好妈妈,三十多岁,胖胖的身材,不高也不算矮,在一家商店上班。
我的好妈妈不怕苦、不怕累,每天天不亮就起床,收拾好屋子,就马上做饭。早饭后,妈妈会先把我送到学校,然后就急急忙忙的去上班了。晚上下班后,又辅导我功课,又洗衣服,非常辛苦。
我的妈妈是一个非常好心的妈妈。有一次,妈妈在上班的路上看见了一位阿姨骑电动车摔倒了,摔得很重,手和头都摔破了,流了好多的血。这时,妈妈立刻扶起这位阿姨,然后打车把她送到了医院。结果,妈妈耽误了上班,当妈妈回到了上班单位,却没有把这件事告诉任何人。回家后,妈妈把这件事情告诉了爸爸和我,爸爸夸妈妈做的非常好,我也感到妈妈是做了一件大好事。
我要向妈妈学习,做个勤劳善良的人。