我的妈妈350字
我的妈妈很爱我。她长着一头乌黑的长发,每天都扎着一条马尾辫,一对细长的眉毛显得格外有神;一双大眼睛;高高的鼻梁;小小的嘴巴,搭配成了一个漂亮的妈妈。我妈妈的特长是做美味的饭,每天她都会给我做出许多美味可口的饭菜。
在我眼中,妈妈是个勤劳的人,每次都很忙碌。不仅她接送我放学、上学,而且还要洗衣服、做饭、辅导我写作业。
妈妈爱我的表现很多很多,说也说不完。记得有一次,我发烧了,很厉害,妈妈就到卧室哄我睡觉,生怕我晚上再不舒服。深夜,我感觉到妈妈在用湿毛巾擦了我的全身,又用干毛巾把我背上的水擦干,我顿时感到无比清爽,像刚洗过澡似的,很舒服。妈妈却满头大汗。一整夜,妈妈几乎都没睡,早晨起来精疲力尽,这都是为了我呀!
妈妈为我付出很多,我长大了一定要报答她!