月球之旅作文
我坐着时光机来到了1000年后,哇!3008年真是不同凡响。街道上到处是悬浮汽车,每个人都忙碌着。我走着走着,忽然看见一张海报。上面写着月球之旅。这可是个难得的好机会,此时不去,更待何时!
我立刻报了名,开始我的月球之旅。我坐上超光速飞船向月球进发,忽的一下子便来到了20。44万千米高空中,这时候电脑发出警告,离月球还有18万千米。一瞬间便来到了月球。
月球上什么时候盖起了宾馆。宾馆的招牌上刻着五个刚劲有力的大字“广寒宫宾馆”,我想,这八成是嫦娥仙子开的宾馆吧!我走进一看,有一个人影向这边奔赴,她身穿彩衣,裹着白纱,手里抱着一只玉兔,美极了!“Hllo!欢迎光临!”我说了一句:“谢谢!”我走进宾馆找了个空座位坐下,叫了几盘这儿最出名的酒菜。不一会儿,一桌巧夺天工的酒菜便上桌了。每道菜都有它们自己的特色,就是不知味道如何。我怀着试一试的心理尝了尝,哇!这儿的菜不光中看,吃起来更是让人叫绝。不知是哪位神仙做的菜,我让嫦娥仙子把这儿的名厨请来。这不是灶神吗?怎么当起厨师了?这时天外来了个旅行团,他们个个都怪模怪样,天哪!我居然看见了UFO!天庭什么时候也开始了外交关系?牛郎织女正骑着牛儿向这儿奔来,你一定很奇怪他们俩怎么能在一起呢?其实王母娘娘早已下令能让众仙有情人终成眷属。这可让猪八戒和吴刚大有可趁,他俩不分昼夜的为嫦娥做义务劳动。希望讨得嫦娥的欢欣。齐天大圣驾着金斗云来了,瞧!他拿着今年以他做广告的手提电脑正在交网友。宙斯和他的妻子赫拉、儿子赫耳墨斯开着劳斯来斯在天街闲游。许仙、白素贞也在这儿吃饭。法海来了,不用当心,他们现在可是朋友了。
我做了一个梦,梦见了我在山顶上观赏风景,忽然从身后冒出了一个女孩说是我女儿,我至今尚未结婚,哪来的女儿,说完便往山下跑,回头看那个女孩也追上来了,我继续跑,突然脚下别什么东西绊住了,自己也没站稳,摔了下去,突然我从梦里惊醒了看了看周围,还好还是在自己家里,用手摸了摸头上的汉,还真的不是一般的少,穿上衣服,下楼去了。
客厅里我不可思议看着父亲,他正在陪着一个小女孩玩,这个小女孩不是别人正是自己在梦里见到的小女孩,这时爸爸也看见我了说:“过来看看你自己的女儿还真是漂亮啊!”我说:“我哪来的女儿,至今尚未结婚。”父亲说:“你已经结婚快10年了而且还有了一个女儿,你都不承认吗?”什么?难道做完这个梦就过了10年之久了?这天晚上怎么要我睡也睡不着。突然看见外面有一个黑影,于是我就透过门缝往外看,就看见那个小女孩居然躲在墙角和人血,我不禁打了一个寒战,于是跑到被子里,把自己的头缩在被子里。说那个不是真的,只是我的幻觉,睡一觉就会好的。