给爸爸过生日优秀作文
今天是爸爸的生日,正巧也是我朋友芊芊的生日,两家人决定一起过,我们还请了一个朋友一家三口,三家人一起应该更有意义吧。
刚进包间爸爸说:“今天的点菜任务交给小朋友们”。我们三个一起点了我们喜欢的菜品,然后我们就在包间跑来跑去的疯玩。我朋友乐乐问我,难道你爸爸和芊芊一样大吗?怎么他们一起过生日呢,我哈哈大笑,我爸爸比我大三十岁,我又和芊芊小朋友一样大都是八岁,我爸爸当然也比芊芊大三十岁喽。谈笑间忽然觉得肚子饿了,可是菜还没上桌,刚好我们玩的旁边桌子上有两盒大蛋糕,我们三个人都忍不住了想吃,可妈妈说:“要先吃点饭再吃蛋糕”,要我们再等等,我们垂头丧气地答应了,看着美味的蛋糕,我们仨个一起想了个办法,妈妈们光顾着聊天了,我们偷偷地把蛋糕上的巧克力吃了,哈哈太好玩了。不知不觉,我们吃过了饭,分享了美味蛋糕。今天真有意义啊!
这个生日真有趣啊!