畅想未来初三作文
我,要畅想,要幻想,要幻想我这精彩……噢,不,应该是我,要畅想,要幻想我们这精彩的未来。我畅想,我们的未来是令人好奇的,惊奇的,无忧无虑的,随心所欲的。就像现在的街道需要人来扫,我想,在不远的未来,早已不需要人类用那退休的扫帚来工作,而是需要一位清洁“碟”工,大家千万别误会,它可不是专门的清洁锅,碗,瓢,盆,碟子的。它可是清洁垃圾的功臣,那时的它,体积会很小,就会隐藏在街道的某一处,它的精神食粮来自街道上的垃圾与天上的阳光,只要街道有一点恶魔,我们的孙悟空就会毫不犹豫的将它清除,它还可以是卫生园林的监督者,只要有人大放肆的不把我们的“功臣”当回事的,将会被我们的监督者跟踪,治止,让每个人都来保护环境,创建真正的绿色花园城市。
我还要畅想,未来的每一户人家中,都会有一辆所想要的车,它别的不会干,但为主人服务它最在行,现在的人上天,下海都十分困难,但在未来,有了它,上天,下海随心所飞。它不仅是一辆车,它还是一架太空船,外观美丽,内在舒服,全家一起登上太空,飞进火星,去探索,去回答自己心中的谜底,是每个人都想要的,它还会是一只小宠物,它可以随便变化形状,怎样与众不同怎样变,怎样可爱怎样变,让你的家庭充满快乐,它还是你的贴身侍者,当一家人在阳光明媚,绿树成荫中郊游,由它服务,那岂不是水萝卜,心里红,要有多美就有多美了。
畅想,啊,多么美,它就如一股清风,带有些苦涩,但又让人清凉,享受,它又像一朵鲜花,让人可望而不可即,它更像一颗嫩绿的小草,让人对它的未来更充满兴趣!