未来会是美妙,是多姿多彩的,甚至是神奇的。那会是怎样丰富的时代呢?那是我们青少年一展雄心的时代,实现梦想的时代。
我想在未来社会里会有许多新鲜的东西出现,比如一些会飞的汽车,智能机器人,太阳能飞机和高科技手机等……在未来也许真有会飞的汽车,就像科幻电影里那样利用超音速飞机的喷气设计制成能飞的汽车,在能飞的汽车里设计的像房子似的,有床,有饭桌,有家具还有电器,无论我们去哪里,汽车都是家。
在未来还有可能家家有上几十个智能机器人,有了智能机器人可以帮你做任何事。如打扫卫生,当保安,正能机器人还能帮你解除你的烦恼,当我们学习有困难时可以向它请教,不用上网了,免除那些上网的费用,多好呀!
还可能有太阳能飞机,太阳能飞机完全用阳光来发电,不用任何燃料,既节约资源又环保,即使是阴天下雨也能飞行,只要有一丝光就能发电,我想我国是第一个发明太阳能飞机的国家。这光荣而艰巨的任务是我们这一代“骄子”当仁不让的。
现在我们对手机并不陌生,从前是一个只能通话的大哥大,到能发短信的手机到现在能上网的手机,在未来可能有更先进的手机诞生。
不仅只是上网,未来的手机还能看电视在看电视时可用投影的方式来看电视。这种手机还能像电视里似的化做一个机器人,这种手机还有一个特殊的功能叫“瞬间移动”比如你在国外,家里有急事可你却没太多的时间来回去,就可以用这个功能来帮助你回去。
想到这些我就激动不已,恨不得马上把知识尽收脑里,那美丽而神奇的未来不都需要知识来实现吗?我希望我们这一代祖国的花朵都怀揣梦想引领中国科技走向世界顶尖水平!只有想不到的,没有做不到的!