每个人心中都有一个美好的未来,那是我们努力生活的力量源泉,我也有心中的未来。
在未来,国家消失,没有了战争,没有民族冲突。没有贫穷和饥饿,人们生活富足;人的素质很高,犯罪由“不敢”变为“不愿”,法律失去了作用。没有绞尽脑汁减低成本的公司;没有无尽的贪婪和阴谋;没有刁钻恶毒,飞扬跋扈,出言不逊的人;没有了金钱和利益的折磨,人们珍惜情感,不为金钱而奋斗。每个人都追求精神上的满足。在金钱前抉择是,会毫不犹豫地把钱摔在地上。
人们都诚实首信,一诺千金,决不食言。人们都用心里的道德来约束自己。看到处于困境中的人,大家会主动伸出帮助的手。世界充满了爱与快乐。
在未来,人类的科技非常发达。人类有足够的力量对付各种疾病,控制病毒的传播,再也不会出现象“非典”、“甲流”这样的情况。人类开发出更多的可再生能源,并且这些能源在使用中不会污染我们的环境,那时,天空是蓝的,飞着成群的小鸟在唱歌。河水青了,鱼儿自由地吐泡泡,不用担心滚滚的污水的袭击。新鲜的空气中夹杂着淡淡的草的香气。
漫步在城市里,可以看一排排苍劲挺拔的树,在马路边也能无居无束呼吸新鲜的空气。人类共享一切成果,合理开发各种资源。地球,成了美丽的大花园。
未来的世界精彩万分,太让我们憧憬了。但那毕竟是我们的希望。实现它,不是一个情感上的问题,而是能力的问题。光喊口号,那没有用。关键是有没有能力。有了能力就有了一切。也许未来到了我门成气候时,会变得不一样了。让我们努力,实现我们的理想吧!