我想设计一只彩虹船。它很大很大,由七种颜色组成。船身分上下两个部分。下面是一个由珍珠组成的月亮形体。上面是由锦缎组成的天罗地网,里面有一部分是供孩子们玩的,装满了玩具,还有一部分是人们坐的。坐人的那里还有四个按钮,分别是红、绿、蓝、粉。下面说说这四个按钮与这只船的作用吧。
这艘船能乘坐很多很多的人。坐上了它,你想去哪儿就去哪儿,并且不用人来划船。如果海里起了大波浪,一按红色按钮,就会出现天罗地网,它会保护人们,不让他们掉到海里去。再按绿色按钮,船便会长出很大的翅膀,像鸟儿一样飞起,让人们渡过危险。若按一下蓝色按钮,翅膀就会马上消失,于是船又回到海里去。再按一下粉色按钮,船就一下子到了我们想去的地方,并且还有下船的弦梯等着你安全下船。
朋友,我设计的船还不错吧。长大以后,我一定会做一只那样的船,到时候请大家都来乘坐哦!