迟了一分钟初三作文800字
我的心里在想着怎莫和他解释,低着头,说道:''我昨晚……“话音未落便被她打断,”回去吧。“'你在说什么。”“我说你回座,没听清楚吗?“”奥奥。“
没被罚本应该是件高兴的事我却高兴不起来,上课听课也是心不在焉,心思像窗外的落叶,不明白为神魔没说我,而导致了”小东,你想啥呢,我说啥你重复一遍。“”小东,你想啥呢,我说啥你重复一遍。“同学们都笑了,老师也笑了“这还用你说吗,没听课吧,听课奥。”
漫长的第一节课过去了,我却无心去外面放松一下,天气格外晴朗,阳光越过玻璃射了进来却射不到我的心里,秋高气爽的天气也给我带来不了好心情,好奇的我还是悄悄跟在老师后面来到了数学组,整个办公室只有他一人,他说“什么事啊。”'就是早晨,那个……“”奥,你昨晚没睡好啊。“”嗯。“”你玩手机了,还是学习了?“”后者吧,呵呵。“”我也是这样想的,你什么样我还不了解吗,同处三年了,其实你不必那样,要注意身体。“”奥,你怎莫看出来的。”“你的眼睛出卖了你,你自己看看跟熊猫似的。”“原来是这样。那你为什么不……”“看你的样子没吃饭吗?”“是没吃”早饭一定要吃,这有块面包,给,拿去吃吧。“你还没告诉我早上为神马没有惩罚我。”
”就这件事啊,正如我所说你是什么样的人我不了解吗,你一进来我就知道你没睡好今晚起来早了。“’那那天小利……“”奥,他总是拖拖拉拉,肯定是贪玩来晚了。对待不同的学生肯定不一样。”铃声响起,我离开了。但小利怎样迟到我不知道,我也不想知道,对她的这种教育,我并不是很理解。
窗外的阳光被云朵遮住了,但我的心情很愉悦。这个秋天,这个一分钟,让我了解了老师。