我的眼睛的作文100字
我用我的眼睛,看看天空。
看到像飞机一样的鸟,白云看起来像绵羊,像火炉一样看着太阳,月亮看起来像一艘船。太阳神带着晚霞离开了。月神带着孩子来了。淘气的小星星,
拖着尾巴穿过去。我用我的眼睛,看那条河。像丝带一样看着海藻,把虾米当警卫看,看起来像仙女,龙虾看起来像国王。
孙神父带着灯离开了。
月亮妈妈领着星星。淘气的风,海浪爆发了。我用我的眼睛,看看绿色的山丘。
竹子看起来像保安,像丝绸一样看着小溪,看苔藓像棉花,它看起来像一个灯笼。北风带走了他的孩子。月光把孩子带到山坡上。可爱的小溪,我睡着了。
我用我的眼睛。