我的眼睛的作文100字
每当我写作业时,我桌子上的娃娃总是用它那水灵灵的大眼睛盯着我,那就是妈妈对我的爱。
它穿着蓝绿相间的连衣裙,还镶着金边,提着一个绿花篮,脸蛋非常可爱,看起来就像一个美丽的小天使。记得,这是我生病时,我在大哭大闹,妈妈为了让我不哭,给我买的,我的额头很烫,妈妈急得哭了,眼泪滴在了娃娃上,仿佛娃娃也在为我担心。有一次我做作业,不想做了,但我抬头看见了我的娃娃,我想:这是妈妈对我的爱呀,我不能辜负妈妈对我的爱,要不然妈妈会伤心的!
于是我又下决心做了下去。那双盯着我的眼睛,就是母爱,是温暖的母爱,是幸福的母爱是妈妈对我的关心,我长大一定要好好报答我妈妈!