我的眼睛的作文100字
我用我的眼睛看世界,我看见了一棵棵小树、一株株小草、一朵朵小花,我还看见了它们的来源――它们都是从那些劳动者们的手中种出来的,它们感受着大自然的滋润并用顽强的生命力装扮着世界,这让我体会到了世界的美好。
我用我的眼睛看世界,我看见了一栋栋拔地而起的高楼大厦,一座座蕴含着高端科技的运动场馆,一种种越来越高速发达的交通和通讯工具,这让我体会到了世界的先进。
我用我的眼睛看世界,我看见了每一个人都在尊老爱幼,在公交车上每个人都在给老、幼、病、残、孕让座,这又让我体会到了世界的和谐。