我有一个非常怪的妈妈,大大的眼睛中间藏了一个黑宝石,戴着一副深红色的眼镜,看起来很有学问的样子。
有时她会像动物园的大老虎,发出惊天动地的声音,甚至吵到邻居。每次她对我发脾气时,我心里总会想上了一天的班,还有精神发脾气,真是暴力女呀!我只能像一只弱小、无助的小兔子,什么都要听她的。我的命运真苦,她为什么这样对我。我伤心地望着天花板,希望愿谅我这次,这是不可能的事儿。
但有时她会像一只温顺的小白兔。她有双灵巧的手,会做各种美食。我觉得我的妈妈可以开一家美食店,应该会有很多的客人。可这是我的奇思妙想,不是真的,她只会给我做东西吃。
这就是我的怪妈妈,同学们,你们觉得我的妈妈怪吗?反正我觉得有点儿怪。