天下最伟大的爱,是发自母亲内心的爱,母亲的心是纯洁的。世界上的每一位母亲都有一颗最虔诚的爱心,从小,妈妈就很疼爱我,妈妈用她那双“万能的手”给我织毛衣,妈妈用她那双“万能的手”给我做鞋,妈妈用她那双“万能的手”做饭、洗碗、扫地、到田野里做农活。妈妈每天忙碌着做家务事,我看了就心疼,就帮妈妈做点力所能及的活,妈妈不知道为何笑了,妈妈风趣的说:“我又长出了两只小手。”
妈妈像个辛勤的园丁,不辞辛劳地抚育我,当我遇到困难时,不断鼓励我,鞭策我,为我操心,为我辛劳,只希望我将来能成为平凡中不平凡的人。无情的岁月已在她额头上留下了痕迹,但妈妈对我的爱,非但没变,而且更加深长。
妈妈为我付出的心血,对我的爱是难以衡量的。我要努力读书,将来能学有所成,让妈妈付出的能有所回报。