了不起的妈妈作文350字
我的妈妈是上天带给我的“礼物”,有了妈妈才会有我,如果没有妈妈,那么怎么会有我呢?
我的妈妈长着一张瓜子脸,一对动人的大眼睛,一个高高的鼻子,鼻子下还有一个迷人的嘴巴,妈妈的嘴巴不仅迷人,还能说会道。
记得有一次,我和妈妈去买衣服,妈妈二话不说就决定买下那条裤子,我知道妈妈一定会有企图,所以早早地就做好了准备了。果然不出我所料,妈妈在付款的时候,就用她能说会道的嘴巴去“砍价”,妈妈说:”便一点吧!”老板反驳说:”不行,正可是本店最好的裤子了!”妈妈又反驳道:”你看你看,都还有线头呢!”老板接着说:”还有线头也不能便宜卖给你。”……妈妈和老板进行了一次“激烈”的争论会。最好老板口干舌燥的说:”行了行了,就70买给你吧!”妈妈高兴地付过钱,回家了。哇!妈妈竟然砍价了30元!我心想。
还有一次,妈妈帮一个阿姨买衣服,客人来了一个又一个,没一人都觉得那些衣服都有不足的地方。有一个客人看中了一件衣服,可是因为线头太多,搞得她想买不想买的。妈妈见了,有和客人来了一“争论会”。说的妈妈口干舌燥的,客人才被妈妈说服,于是一最高的价格买下了那件衣服,妈妈心里美滋滋的。
我的妈妈真了不起,她的了不起,不是说每一个人都觉得她了不起,而是在我看来我的妈妈了不起,我有一个了不起的妈妈,我相信我的妈妈一定能比能比你们的妈妈了不起,难道不是吗?