我最熟悉的人就是妈妈。虽然妈妈长得不太漂亮,但是却有一颗善良的心。
有一次,我骑着自行车准备到美术老师家去学画画。妈妈陪着我过桥,桥后面的路非常陡。我骑着骑着,一不小心,就从自行车上摔了下来。妈妈赶紧把我扶起来,急切地问:“你疼吗?”我回答说;“我有一点疼。”妈妈赶紧把我扶到老人院,让我坐在老人院的椅子上,说:“你在这先坐一会儿,我回去拿创口贴。”我答应了妈妈,妈妈赶紧跑回家。拿了创口贴,就打电话给美术老师,说:“今天先请假一天。”美术老师同意了。妈妈把我从老人院接了回来,给我贴上了创口贴,说:“今天,我跟美术老师请假了。”
妈妈最疼我,妈妈也最爱我。有一个这么善良的妈妈,我真骄傲、自豪。