我的妈妈是一位天真无邪、可爱的妈妈,还是一位有爱心的妈妈。我爱我的妈妈。
我的妈妈有时像一个大孩子,有时又像一个严谨庄重的大知识家。我最喜欢看动画片和动漫书。最近少儿频道正在播《聪明的一休》,每天中午妈妈总和我一起看,每到有意体温,喂我吃药,并对我说:“别着急,病很快就会好的。”在我碰到不会的题时,妈妈都耐心的(改为“地”)给我解答,并再出题让我练习。妈妈为了让我健康茁壮地成长,每天变着花样给我做饭。今天是红烧排骨,明天是西红柿炒鸡蛋,后天不知道又会变出什么新花样。
妈妈不仅在生活上很细心,工作上也很努力。她是一名会计,所以干起工作来一丝不苟,不能犯一点错误。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。