我有一个好妈妈,她非常爱我。妈妈的个子很高,一头绸缎似的长发,平时妈妈总喜欢扎着一个马尾辫,看上去既干净又利索。一对浓浓的眉毛下面长着又密又黑的长睫毛,眼睛又大又圆。高高的鼻子下嵌着一个小巧又红润的嘴巴。
妈妈每天都让我吃好穿好,悉心的照顾我。并且会认真,细心地辅导我的学习,妈妈真的很辛苦!妈妈心灵手巧,她做得饭菜不仅讲究营养搭配,而且味道鲜美可口。每次吃饭的时候,我总是会把肚子吃得圆鼓鼓的才放下筷子。所以比起同龄的孩子,我的个子算是高的了。妈妈一向是和蔼可亲的,总是笑眯眯的,但我不听话的时候,妈妈也会很生气,会严厉地批评我。妈妈常常教导我:做一个善良、有包容心、乐于助人的好孩子。
妈妈的爱是细腻的,是伟大的,更是无私的。她爱我胜过爱她自己,有这样的好妈妈,我非常幸福。