我的妈妈有一双明亮的大眼睛,一张樱桃小嘴,她又瘦又高,我非常喜欢她。
但我的妈妈脾气很暴躁,我犯一点错误她就会发脾气。妈妈说:“小错就会变成大错,大错就会变成特大错。”所以我接受妈妈的批评。
我的妈妈喜欢吃火锅,她饿的时候就吃海底捞的自嗨锅。她最喜欢的运动是健身,她每次回来都说练得浑身好痛,但没过两天她又会去健身房。
她非常喜欢我。有一次,我们一起坐火车回家,我把书包拉在休息区,妈妈跑过去帮我拿书包,差点没赶上火车。火车站的工作人员让妈妈从后门的快速通道进来,临走前妈妈很认真地对我说:“如果我没赶上火车,你自己坐到深圳那一站,下车找一个工作人员,让他陪你等妈妈,妈妈会坐下一趟列车过来找你”。听了妈妈的话,不知道为什么我很感动。
这就是我的妈妈,妈妈爱我,我也爱妈妈。