我的妈妈留着一头乌黑的短发,一双水汪汪的大眼睛,苗条的身材,笑起来还有两个可爱的小酒窝。
妈妈对我的要求非常的严格,而且很唠叨。记得有一次,我把她最喜欢的手机屏幕给摔坏了,当时妈妈正在晾衣服,听到房间有东西掉落地上的响声,连忙跑到房间,发现我把手机屏幕摔坏了,她非常地生气,好像背后有一团火焰在熊熊燃烧,好可怕啊!她把我拉到床边,一遍一遍地教育我,大概训了我一个小时左右。啊,这也太唠叨了吧。我心里暗语,很是不爽。
不过,妈妈其实很疼爱我的,而且她很勤劳。她就像一只永远停不下来的马,每天很早起来做早饭,然后叫我们起床上学。每天要做许多家务活,如晾衣服、扫地、做饭、炒菜……还要辅导我们学习,还要工作,我想,妈妈真是太辛苦了!
我爱我的妈妈。