我有一个好妈妈,但我总是分不清她的性格。她温柔时,像一只可爱的梅花鹿;但当她发起火来,那威武凶猛的“狮子”准将我们家闹翻天。
她的模样相当可爱:瓜子脸上有樱桃小嘴,小巧的鼻子,葡萄眼睛,一对弯月眉毛和一头秀发。
别被她的外貌给吸引了,她可贪吃了。记得有一次,爸爸回来时,我们已经吃完晚餐了。当我拿着糖果问他们要不要时,没吃饭的老爸摆摆手拒绝了,可刚还打着饱嗝的老妈突然不打了,还淌着口水向我要,她可真是馋嘴啊!
即然爱吃,那肯定要有的吃,但她不肯花钱,还怕里头有添加剂不健康。所以她坚持自己做,这点我还挺佩服她,我有空就帮忙。现在,她会做很多食品,如:馄饨、饺子、包子、南瓜馒头、煎饼等,不仅闻起来香,吃起来可口,而且她还会把馄饨做成“元宝”,看起来可漂亮了!
听了我说这么多,你肯定也喜欢上我的妈妈了吧?快来看一看她吧!