了不起的妈妈作文350字
我有一个善良温柔的妈妈。她今年33岁,头发乌黑发亮,浓眉下有一双大眼睛,就像黑色的珍珠。高鼻梁下有个小口。妈妈很胖,皮肤很光滑,感觉很舒服。
有一次考试考了83.5,沮丧地回到家,心想“妈妈一定会‘死’我的。”回到家,妈妈满怀希望地问:“玲玲,你考了多少分?”我想:“妈妈平时对我真好。我考试得了这么多分。真的对不起我妈!”我低下头,迟疑地说:“我我考了83.5!”“完了,完了!”我心想。我妈的话让我大吃一惊:“别灰心,现在不急着后悔。我们现在应该研究错误的原因,然后更加努力,这是最好的方法。毕竟失败是成功之母!来,下次考。”
还有一次,考了100分,满心欢喜的回家,心想“我妈一定要夸我进步!”回到家,我妈问我考了多少分。我自豪地说:“100分!”我被我妈的话惊到了:“即使考了100分也不能骄傲。你知道谦虚使人进步,骄傲使人落后吗!”
我妈就是这样一个有原则的人。