我的妈妈今年37岁,很高,差不多和我的爸爸一样高。我的妈妈有点儿胖,头发很长,一直长到了腰间。
我的妈妈对我很严,我的每次作业妈妈都要认真检查,看做的对不对,字写得好不好。还要求我每次吃完了饭,要自己洗碗,每天早晚要刷牙,还要每天把自己的房间打扫一遍。
妈妈很爱美,每天化妆要一个多小时,她每一个月都要去理发店。为了让自己瘦下来,妈妈每天晚上吃完了饭就去散步,走的非常远,走完了也不歇,继续去跳舞,中午时间在家里跳,跳了几遍又去转呼拉圈,每次大约转一千多个。
妈妈也很勤劳,她现在不玩麻将了,每天做家务,一起床就洗衣服,洗完就去买菜、做饭。放学后,我不是看到妈妈在转呼拉圈就是发现她在做家务。我的妈妈非常善良,有一次她看到一个老人在讨米,她立刻拿出了五十元元给那位老人。
我为我有这样的妈妈而骄傲。