今日,我来介绍一下我的妈妈吧!
她有一张可爱又圆的脸,一双水灵灵的大眼睛,一只小小又美丽的鼻子,她还有一张大大的美丽的能说会道的嘴巴,她可温柔了,她做事也很细心,大部分的活都是她干的,因为爸爸每一天上班很累,晚上七点半上班,早晨九点下班到家,我和姐姐每一天都要去上学,仅有星期六、日才能帮妈妈干家务活,她做事也很细心,就连一只蚊子也不想在家里留。
昨日,我在家里玩折纸,掉了一点纸,妈妈立刻说:“来,把那张纸捡起来。”记的是前天,不明白是什么事,姐姐的心境突然兴奋起来,我的心境不知不觉的也开始兴奋,一不细心,摔倒了,妈妈连忙把我扶起来放在沙发上,给我包扎着的同时还说:“疼不疼,以后要细心呀!”我说:“不疼了,我必须要细心。”
你们觉得我的妈妈好吗?我觉得妈妈十分好。