“世上只有妈妈好”这句儿歌词全世界的孩子可能都会唱,可我的妈妈对我是有时好有时坏。
我的妈妈相貌平平,不算太出众,可我觉得我的妈妈是个变色龙,一会儿变红色,一会儿变绿色。
我的妈妈变红色,那就太可怕了,用〞母老虎〞形容妈妈的话,那是十分恰当的词语。妈妈变红色一般是我和妹妹惹起的,如果我做错什么事了,她就会骂我,要是严重的话,她就会打我。如果是妹妹引起的,妈妈就会打妹妹几下手板,每次我都充当着安慰妹妹的角色。
妈妈变绿色时,会笑的花样灿烂,温声柔气地对我们说话,即使我做错了一些小事,她也不会生气。如果心情大好时,还会带我们出去玩,买一堆衣服或者零食给我和妹妹。
这就是我的妈妈,她就像一个变色龙,我最喜欢绿色的妈妈,但是不论妈妈是红色的还是绿色的,我都爱她,因为她是我的妈妈!