看到好多人谈到妈妈都是温柔体贴,雨中送伞,吃饭吃剩菜残渣,自己发烧半夜背着去医院,然后第二天妈妈病了,自己好了。
而我的妈妈却从来不那样,我妈妈长的很漂亮,是80后美女,是那种精致到骨子里的从容与大气。跟妈妈上街,慢慢都是回头率。妈妈也喜欢打扮,涂淡淡红唇,画一柳叶眉。美目生辉,光彩照人。
妈妈在外人面前特别优雅,在我面前却特别调皮。经常抢我的零食,家里有好吃的也是抢着吃,从来都不是那种贤妻良母的形象。
妈妈从来也不会给我送伞,因为妈妈会提前准备好雨伞。
从来不会我生病背我去医院,因为每年都会让我提前打预防疫苗,并且经常带我出去运动。所以我身体一直很健康,偶尔有点咳嗽,妈妈也会给我熬冰糖梨汁,喝两次就好了。
我爱妈妈,虽然觉得我妈妈有点不一样,但是我爱她。