我的妈妈是一个变脸婆,上一秒是笑,下一秒变严肃,再下一秒你去猜吧!
有一次,我主动做作业,她笑了。隔了一会儿,我边写边玩,她立刻严肃地说:“写好了再玩,我跟你说了多少遍了!”最后,我写完了,她笑着说:“出去玩一玩,早点回来哦!”玩着玩着,我忘记了时间,很晚才回家,她生气地说:“你吓死我了,我还以为出意外了,下次早点!”
我妈妈的表情表达了她心里的话,我摔倒时,她会生气,我从其中看出了她很心疼我。
我出去旅游时,她微笑着向我告别。
我说“您做的饭好吃”时,她笑了,我看出了她的幸福。
妈妈的表情很多,会苦笑,冷笑......
在妈妈的表情中,我看出了妈妈对我的爱。
妈妈,您的每一个表情都牵动着我的心,感谢一路有您。