在我的心中,有一位英雄,她没有做过什么惊天动地的大事,她只把我带到这个世界上,细心地照顾我,她就是——我的妈妈。
妈妈是勤劳的,她每天都为我洗衣、做饭,为我努力赚钱养家。当我渴了的时候,她给我送水;当我饿了的时候,她给我送饭;当我热了的时候,她给我买雪糕;当我冷了的时候,她给我穿上厚厚的棉衣。
妈妈是温柔的,有一次,我考试没考好,回到家,我小心翼翼的坐在沙发上,可还是被妈妈发现了,“瑞瑞,成绩怎么样?”这句话令我毛骨悚然,吓了一身冷汗,但是我又能怎么办呢?只好硬着头皮把成绩如实地给妈妈说了一下,我原以为要被骂了!可妈妈却说:“没关系,失败是成功之母,如果是基础不扎实,那就要努力学习了!”妈妈那温暖的话语如同雨露一样滋润了我的心田,使我重拾自信。
妈妈,我爱您!