惊虚一场三年级作文
正在我找得起劲的时候,突然,门扑——的一声,教室的们打开了,一阵冷风把一个高大的人“送”进了教室门边。“啊!是校长。”同学们纷纷议论起来:
“校长是不是来找我们班的小麻烦啊?”
“校长是不是找上我们班破坏花草树木的人。”······顿时,教室嗡嗡声响成一片。我也忐忑不安地想着:到底是什么事?
正当我们左思右想的时候,校长长清了清喉咙,郑重其事地说:“这位学生,那位学生,和这个,跟我去办公室。”这个时候安静的教室响成一片。又议论起来:
“姜悠然是不是闯祸了?”
“姜悠然再见!”居然还有人幸灾乐祸地朝我挥手!
哦!我的天哪。我莫名其妙地被点名,莫名其妙地站起来,莫名其妙跟着校长走出教室,莫名其妙地想:是不是闯祸了,是不是早上上课怎么了,可是好像有没有······中午吗?也没有,下午吗?也没有啊。
跟校长进办公室之后,我的心就在扑通、扑通地跳着。之后校长发话了:“我要求你们三个人在星期五,我的公开课上演小品。”
哎,早说吗!吓得我们惊虚一场啊!