声音小学生作文
有一位十分好心的老先生,没有人比他更好心的了。
一天晚上,他又听见了什么,像是有在在哭......老先生循着哭泣声走啊,走啊。他转遍了全城,走到一座宝塔前面,看到一位断臂女郎,她的两只手臂不停地流血,流得宝塔仿佛都瑟瑟发抖。他的脸在宝塔的灯光下显得格外惨白,惨白如纸。老先生见她那脸色苍白,披头散发的样子,不由得后退了几步,哆哆嗦嗦地举起手,指着女鬼,说:“你是何方妖孽?”
那女鬼仿佛没有听见,眼睛一瞪,拿起骨瘦如柴的手指,用令人颤粟的声音说:“我要吃了你!”说完,扑了过来。
一道光束从老人的眉尖射了出来。直逼女鬼。女鬼变回了人,就成了一位漂亮女郎,原来她被附身了。
老人接着往前走,他穿过地球,来到了月球,他看见许多兔子在月球上,老人非常不解,兔子说话了:“求求您,救救我们吧!”老人经过详细问答后,终于知道了经过:人们想研究月球,就把兔子放在月球上,看兔子会什么变化。
老人看着眼前的兔子,产生了怜悯之心,他说:“我只能带你们的一部分,留下三只。否则,会引起太多的轰动。
于是兔子们不再喊叫,各自望着对方,毕竟它们相处了太久。大家都不愿意走了,大家推推搡搡。