描写梅园的作文300字
我们直接来到隋唐遗址公园南门梅园。
我还没进梅园就闻到阵阵的梅花香,淡淡的清香弥散在空中,让人陶醉;合着人们甜美的嬉笑声。
走进梅园,我先看到满树的梅花怒放,有红色,有粉色,有黄色,有白色,还有绿色,一片一片的,各色相互融合,犹如一幅水粉画,好看极了,花山花海,真是人在花中飘,花在风中摇!我一口气飞奔过去。
红色的梅花像一颗颗火苗,在天地间熊熊燃烧;黄色的梅花像一片片金叶子,在树枝间闪闪发光;白色的梅花像一粒粒大钻石,在枝头炫耀;绿色的梅花像一枚枚翠玉,在风中摇曳。
一些摄影爱好者,像猫一样猫着腰,把照相机几乎贴在花都上;一些倩女在花前,摆弄着各种姿势,拍的有模有样;一些学生蹲在地上,拿出画板,仔细地描绘着;一些孩子在花丛中,花树下跑来跑去,顽皮地戏耍着;我在花朵间寻找着“嘤嘤”的蜜蜂。
花香,沁人心脾,无可挑剔,无话可说,闻一下,浑身上下神清气爽,容光焕发。