描写梅园的作文300字
梅花自古以来都被当作是中国的国花,愈是寒冷,愈是风欺雪压,花开得愈精神,愈秀气。她是最有品格,最有灵魂,最有骨气的!
今天,我们来到了川步村。初来乍到,我小心翼翼下了车。来到售票口,我好奇地探望着园内的梅花,像花海一般,如仙境一般,我立刻被她吸引住了。
走进梅园,一切都显得那么好奇,有趣。瞧!这朵梅花一枝独秀,枝头上的这朵梅花显得多么高贵,挺秀。看,那有一只蜜蜂停在梅花上。蜜蜂用自己毛绒绒的领子沾上花粉。忽然,蜜蜂不动了,似乎被梅花这姿态给迷住了。梅花虽只有五片花瓣,但却有着跟牡丹一样迷人的特点。蜜蜂似乎又被她的香味迷住了,梅花虽不是桂花十里飘香,但她的清香谁都比不过她。
来到水池边,这里的水如《桂林山水甲天下》一课中描绘的水。爸爸说,这里的水无污染的,碧绿如玉,清澈见底,使我惊叹。泉水叮咚,我用手机记录下了这美好的一刻。
返回途中,我们走进森林博物馆。这里的一切都渗透着古朴的气息,最让我难以忘怀的是一间香气扑鼻的屋,这里存放的古木,香樟木的香味。我沉浸在这间小屋里体会让我深感难忘。
大自然馈赠给我们的礼物,我们也回报大自然。