描写梅园的作文300字
今日,阳光明媚,鸟儿欢歌。我们迎来了期盼已久的春游。踏入梅园景区的大门,眼前顿时一亮。嗬,好一派春景!目之所及,草木茂盛,百花争姸,每一个角落都充满了勃勃生机,欣赏着绽放的花朵,我们在不知不觉中来到了开满梅花的小道。走在小道上,我按捺不住自己激动的心情,赞美着朵朵绽开的梅花。
漫步其中,仿佛在花的海洋中遨游,而我们的笑脸,也像是一朵朵绽开的梅花。此刻,梅花开得正盛,虽然是乍暖还寒时节,可是仍吸引了许多中老年人驻足观赏。走进梅花,这儿一丛,那儿一簇,很不少,挂满了枝头。十几根金黄色的花蕊挨在一起,住在由七瓣花瓣组成的温馨小屋里,好不热闹。远远望去,像一条由七种颜色编织成的锦缎。面对千株梅花,早春万梅齐放,花海连天,暖香扑鼻,真是“遥看不是雪,唯有暗香来啊!”梅花品种繁多,有素白洁净的玉蝶梅,有花如碧玉蕚如翡翠的绿蕚梅,有红颜淡妆的宫粉梅,有胭脂滴滴的烟龙梅……
不知不觉我们走到了尽头,可我仍陶醉其中。接着,我们来到了动漫乐园﹑花溪﹑洗心池大玩一番。可是时光悄悄地溜走,眨眼间,就到了集合的时间,我恋恋不舍地离开了梅园,心中说:“梅园,我会再来看你的!”