描写梅园的作文300字
今天是周末,天气非常好,阳光明媚、微风拂面、温和的阳光暖暖的照着大地,懒洋洋的白云静静的浮在空中,这是一个桃花盛开的季节,也是适合踏春的季节,我和爸爸来到了梅园,去欣赏那漫天的桃花。
位于梅园的中心是一个高大宽敞的圆柱形亭子,非常的典雅,稀稀疏疏的坐着很多的人,我们站在亭子上欣赏着四周美丽的景色,亭子的周围都是许多美丽的桃花,分外艳丽、特别漂亮,有些桃枝上面长满了密密麻麻的小桃子,可爱极了,但是桃子还不能吃,因为还没有成熟。也不能采摘,否则以后就吃不到香甜可口的蜜桃。
因为到了春天,所以远处的山都披上了一件绿色的外衣,非常清秀,那是开春后郁郁葱葱的树木,葱葱茏茏、密密层层。我和爸爸就沿着一条弯弯曲曲的小路,走进密林的深处,从这里我们看到了有打太极拳的,有锻炼的,有下棋的,有相互玩耍的。一路上我和爸爸高兴的打闹和嬉笑……玩得真是乐不思蜀。
时间过得很快,天气也变有点冷了,太阳马上就要落山了,我们送走最后一片晚霞,恋恋不舍的离开了这里,踏上了归途。一路上,我还在回味着那美丽的景色。