描写梅园的作文300字
东方梅园位于长兴森林城,风景优美,是旅游的好去处。
东方李园占地10800亩,李树品种繁多,包括仁美李、绿梅、双梅等8个品种。坐私家车去梅园的路上,映入眼帘的是两座美丽的梅花林,多么像两朵梅花!
刚进梅园,梅花香就像两只看不见的手,深深吸引着游人。地上的花瓣,像地毯一样,厚厚地铺在树下。抖落梅树的枝条,花瓣如飞舞的蝴蝶般从树上落下。摘几朵梅花,细细观赏。有些花瓣是单层的,有些是多层的。不管是哪一朵花,它的花瓣都紧紧地叠在一起,没有哪两朵花看起来完全一样。一股清香扑鼻而来。我轻轻地把摘下来的梅花放进口袋,身上也有了淡淡的梅花香。
我们继续沿着石子路走,远远望去,眼前是一个梅花的世界:有的是粉色的,有的是红色的,有的是白色的。有些树枝像柳枝一样从树上垂下来;有的树枝弯弯曲曲,就像无数的蛇……有无数的梅花。有些游客在拍照,有些在散步,有些在买李子树和盆栽。真的很热闹!
东方梅园真美!临城真不愧是中国红莓之乡!