描写梅园的作文300字
说起“春天从梅园开始”这句话,就让我想起了景色优美,令人心旷神怡的梅园了。
梅园的景点有很多,花溪就是最有名的景点之一,花溪的石头非常之多,多得犹如天上的星星,数也数不清,溪水清澈透明,仿佛是一面硕大的镜子,小溪两边,绿草茵茵,郁树苍苍,栽着全球各地的花儿,像一座美丽的大花园。
梅园最有名的就是梅花了,梅花的颜色很鲜艳,有的花红得似火;花黄得似金;的花白得似雪;的花粉得似霞;有些梅花还只是含苞欲放,有的却已经盛开了,盛开的花朵一朵朵都靠在一起,点缀着树枝,梅花有五六片花瓣儿,衬托出一个个像字母“I”的花rui一朵朵,一簇簇,把梅园变得更加美丽,更加迷人,更加充满芬芳的香味。
荷兰园里的郁金香也争着开放了,有的像害羞的小姑娘,裹在一起,有的只展开了两三片花瓣儿,有的已经完全开放了,向人们展示它那美丽的身姿,荷兰园里还有几头奶牛,它们低头吃草的样子十分惹人喜爱。
我爱梅园,我更爱春天的梅园!