描写梅园的作文300字
星期二下午,我们四个人去龙泉腊梅园玩儿。在腊梅园门口竖着介绍腊梅的牌子,我知道了腊梅都是黄色的,有腊香味。园里大部分腊梅都还没开,还是象黄豆大的花骨朵。走了好长时间才看到一小片盛开的腊梅花。我们高兴地走过去闻花香,还和它照了相。我最感兴趣的是玩吊床和荡秋千。我躺在吊床上,妈妈悠我,我觉得舒服极了。我让妈妈劲儿再大点,结果差点把我摔下来,吓得我赶紧用手把住吊床边。然后又荡秋千,刚开始时,妈妈推、我荡。后来妈妈说不荡了,她站的太累了。我就想了一个好办法:妈妈荡、孩子推。妈妈们开心极了,说:“好舒服,好多年没荡过秋千了,跟孩子们在一起,也像回到了童年。”
到晚上六点钟,园里的花灯开始亮了,有十二生肖、牛牛大聚会、腾飞龙安、摇钱树……非常漂亮。看完后我们就回家了!