描写梅园的作文300字
星期六中午,我们一家去东方梅园游玩。一进门,就看见各色鲜艳的梅花,有白的、黄的、粉的,美丽极了!
走进花丛中赏花,只见有的花枝上点缀着一颗颗彩色的宝石,那是一朵朵含苞待放的花骨朵儿;有的花瓣刚刚展开,露出娇嫩的花蕊,像一个个刚出生的小娃娃;还有些心急的花朵已经完全展开了,像一张张开心的笑脸。抬头向上看,只见一树树百花袅袅娜娜,不亚于多情艳丽的玫瑰。它们各有各的姿态,有的花骨朵儿三五成群,簇在一块儿,仿佛在说什么悄悄话;有的在高高的树顶上绽开,大有一枝独秀之态。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵梅花,微风徐来,散发出阵阵清香,不光是我一朵,满园的梅花都散发着淡淡清香,吸引着来往游客驻足欣赏。
过了一会儿,我才记起我不是梅花,我是在看梅花呢。
东方梅园景色优美,欢迎大家去观赏。