每个人的眼中,都有不一样的自己,我也一样,请看看我眼中的自己吧!
我留着乌黑的头发,常常扎着马尾辫,从不换造型。我的眉毛很整齐,妈妈说,我的眉毛像爸爸,很漂亮。我的眼睛大大的,因为近视的原因,瞳孔变成有点棕色的黑色。我的脸颊肉肉的,白白的,时而有点红晕,叔叔阿姨们都夸我的皮肤“白里透红”。
我的性格直爽,有什么事我会很直接地说出来,不留一点情面。我的脾气也挺大,常常因为一点小事生气,生闷气!每次生闷气都“黑”着一张脸,回到家后又影响爸妈的情绪,每次都被劈头盖脸一顿臭骂。没人发泄,就时常会把水笔摔断,把橡皮擦掐得一道道的,顶郁闷!但是我是个“乐天派”,没过几个小时就消气了,是不是很矛盾?
我爱画画。不过,可不是“正儿八经”地画哦!嗯,我喜欢在书本上画画,用铅笔涂涂抹抹,又用橡皮擦掉,再画,再擦来来回回折腾好几遍,终究没在纸上留下艺术的痕迹,算是一种爱好吧。
我爱阅读。家里有三个大书架,满满当当塞满了各种书籍,有典故、有小说、有漫画、有史册我跟着书一起飞,飞到《暗杀大师》里和主人公“加百列。艾隆”一起去执行任务;在《工作细胞》里走入身体,体验清水茜画笔的奥妙;和福尔摩斯及华生一起破案;从《漫画中国史》里和谐有趣的文字漫画里感受古代的神奇;在埃里希。凯斯特纳一套书里感受童话的奇妙一看书,我就停不下来,每次买书都得求妈妈买。哎,妈妈呀,你就知足吧,很多人你买书给他都不看呢!
我,还爱做梦。梦到自己成了人见人爱的大明星;梦到考试很烂;梦到梦乡总是无穷无尽。但是梦总归是梦,美好生活要自己创造,困难要自己面对。
我爱吃。美食的奇妙在味蕾绽放。这么多好吃的食物是怎么创造的呢?我常想。有一次小朋友过生日,有好多好吃的,我吃货的本性一下子就暴露出来了,吃吃这,吃吃那,肉食、甜食、蔬菜、饮料都吃了遍,感觉肚皮都要撑破了。唉,果然还是不能暴饮暴食。你们祝福我,当一个快乐的吃货吧~
这就是我,一个独一无二的我,一个很棒的我!