相信你每天都要面对许多人的面孔吧,但你自己又是什么样子呢?等等,先别急着照镜子,先让本“帅哥”我来给你们介绍一下我自己吧。
我长着一副单眼皮但神采奕奕的大眼睛,从小妈妈就说:“没事,儿子,长大点会变成双眼皮的。”我现在十岁了,还是没有变成双眼皮,我的额头大大的,为了掩盖这个缺点,所以我便成了“西瓜太郎”——扬长避短啊!说完了优点那就再说说我的缺点吧,我的缺点就是这么多年困扰着女性的——胖,我人才十岁,却早有了“将军肚”,唉!苦不堪言啊!
要说我最大的优点那就是幽默,我干说你们可能不信,那有一件小事是足以证明我幽默的。一天下课,我和同桌在聊天,突然我用余光看到一名同学被另一名淘气的同学绊倒了,我急忙把他扶起来,打趣的说:“这位小同学,你怎么这么不小心呀,万一你把学校的地砸破了呢,那可怎么办?”然后他站了起来一脸“受伤”地说:“唉,这位同学,我都摔了一跤,你还取笑我,有没有同情心?还是不是“哥们”“?“就你我这“吨位”的摔一下,难道不应该先问问‘地’它疼不疼吗?再说大家都是同学,也是无心之失。”“噗”他竟然破涕为笑了,班里的同学也笑了,那位淘气的同学也红着脸笑了,“叮铃铃,叮铃铃”上课铃响了,大家都高兴回到座位上准备上课了。
尺有所短,寸有所长,我也有缺点的。我的缺点就是懒,我的减肥口号是:我们是谁?胖子!我们要干什么?减肥!什么时候?明天!同时,我和小哥并称为“资深赖床分子”!赖床我们是认真的!暑假的有一天早上,计划早起去跑步的我又赖床了,7:30了我该洗脸涮牙了,我一听闹钟响了,我急忙把自己用被子卷成一个大大的团子,并留出一个通风口,不出意外一分钟后,妈妈像一座即将爆发的火山一样走了过来,我急忙吸了一大口气,让被紧紧裹住自己,但是在妈妈那狂风暴雨般的话语的猛烈的砰击下,我只好乖乖起床去了补习班,我也想早日改掉我的懒病,通过锻炼让自己瘦成“一道闪电”!
这就是生活中的我,一个智慧与缺点并存的“帅哥”,虽然不完美,毕竟,金无足赤,人无完人啊!