我,一个天真、古灵精怪的小女孩;我,一个人畜无害、亭亭玉立的小姑娘;我,就是大名鼎鼎的班长吴悠。
我长得有些奇怪。一双不对称的大眼睛,左眼外双,右眼内双。鼻子很挺,嘴巴可以说大,也可以说小。最有特色的是有一头自然卷,而且头发是自然黄,于是人送外号“洋娃娃”。脸型其实是瓜子脸,但是肉嘟嘟的,让人看了就想捏一捏,所以成了圆脸。最让我觉得漂亮的是我那白白净净、又长又细的纤纤玉指。那纤纤玉指,像古代大府小姐的手指一样纤细白嫩。
我时而文静,时而像女汉子一样风风火火。在老师和同学们面前,我可能是一个文文静静、细声细气的小淑女。可是在家长和闺蜜面前,我又是一个样那时,我可就是一个喋喋不休、争强好胜的女汉子了。在同学们眼中,我很有诚信。比如:今天借了某某一本书,我说明天上午还就会还,不管看没看完。因此,同学们都很喜欢我,还把我当成学习的目标呢!
我的特长有很多,钢琴、书法、画画、下棋我都会。可谓是“琴棋书画,样样精通”。在我的众多特长中,我最爱的就是钢琴了。学习钢琴使我快乐,自从5岁起,我就开始了学习钢琴的漫漫路程。记得那天,妈妈问我要学什么兴趣班,我毫不犹豫就选择了钢琴,因为我觉得弹钢琴的人都很优雅、高尚。今年,我已经考完了六级。如果每一级都能一次通过,那么我小学毕业就可以考过钢琴10级了!学习钢琴不仅陶冶了我的情操,还锻炼了我的耐力,让我学会了坚持。
我也有缺点,那就是心急。一个星期五,老师交给我一篇稿子,让我把它背下来,下个星期四去演讲。怎么只有几天的时间?我心里暗暗地想,手心都出了汗,可还是接下了这个光荣且艰巨的任务。我一回到家,书包都没放下,便开始写作业好争取时间背稿子。晚上,我一直在读,心里却在想万一背不会怎么办。星期六上午,我终于能坑坑巴巴地背出来了。星期日,我就能全文流畅地背诵了。接下来直到演讲前,家里时刻充满了声音:“尊敬的各位老师”
我是一个走在人群中会发光,让别人一眼就能看到我的女孩!是一个讨人喜欢又嘴甜的女孩!