我长着一张红红的苹果脸,苹果上方是两条又弯又细的柳叶眉,柳叶眉下镶嵌着两颗一大一小的“黑珍珠”,只要我一笑,它们就会散发出灿烂的光芒,只要我一哭,它们便会发出让人怜悯的光芒。我塌塌的鼻梁上架着一副粉紫相间的眼镜,小鼻子下面镶嵌着一颗“小樱桃”一张开,就是我参差不齐的牙,也许是因为属虎的缘故吧,我长了许多小虎牙。最引人注目是那头乌黑亮丽的长发,又厚又黑,它们更显得我的样子十分可爱。
我的性格阳光开朗,还是“远近闻名”的小书虫。旧浴缸里、书架上、地板上…到处堆满了书籍。我连上厕所也抱着书不放,这便是我近视的原因,妈妈担心我的眼睛马上断了我的“粮”—书,不许我上厕所时“吃粮食”我可着急了,心想我可不想喝西北风啊,于是我只好把书藏在柜子里,不然,可过不了“安检”。当然我的爱好还有许多,画画也是我最大的爱好,我平时一有空就会画画,连我送给别人的生日礼物都是我的画作呢!
这,就是我,一个又可爱又开朗的小书虫。
我这个人呢,个子很高,长着一头乌黑发亮的头发,还有一双闪闪发光的眼睛,像两颗黑珍珠,我还有一个高高的挺拔的鼻梁,像一座小山峰。是的,你没看错,这就是帅气的我:梁玉华。
我最喜欢的就是看书了,一看起书来就没完没了,没两三个小时我是不会放下书的。也正因为这个原因,我在班上的学习成绩还不错,大家都叫我“百度”。每当大家这么叫时,我心里还是挺自豪的。但我爱看书这个习惯,有时也让我被骂呢,不相信的话,请继续往下看!有一次,我正在津津有味地看着四大名著之一《三国演义》时,突然听见妈妈叫我吃饭,我“哦”了一声,但没起身,仍然沉浸在我的书中。妈妈看我过了好久,还没有出去吃饭,便使出了她的必杀技“河东狮吼”!我一下子死鱼打挺,哦不,鲤鱼打挺地立刻起身去吃饭了。
我不光喜欢看书,还喜欢下象棋。在我们班里,我下棋的技术也是数一数二的,难得遇到一名“像样”的对手。虽然我没有参加过比赛,但是棋艺可是公认的好哦!
你瞧,这就是我!我不光是一个书虫,还是一个下棋的高手,同时,我自认为自己还是个小帅哥哦!