大家好,我叫崔庄,每个人都不高也不矮。我很粗心,做数学时犯了几个错误。
我非常喜欢玩电脑。我玩过几个级别的风和云。我非常喜欢我的妹妹,因为她每天都教我学习,让我取得好成绩。我也喜欢我的父母,因为他们每天都给我买书。我读的书包括成语、寓言等。
我的书很有趣。我是一个活泼的男孩,名叫李行义。我今年8岁了。我很高,身高1.41米,体重80公斤。我的头很大,呈正方形,我的脸很圆,我的眉毛很短,我的眼睛很明亮。
我最大的爱好之一是阅读。我书架上已经有数百本我自己的书。
我喜欢炸土豆、牛排、汉堡和猪排。此外,我可以煎鸡蛋,因为我喜欢吃。我很瘦,我有一对瓜子和明亮的大眼睛。我妈妈总是说我很瘦,想吃更多的肉,这真烦人!然而,现在肉开始长了,耳朵感觉更新鲜了。
我的爱好是下棋。我曾在四年级打败过我的哥哥。
我有很大的勇气和胆量去打破黄蜂的巢穴。
我有许多朋友,他们都很快乐。