嗨!大家好,我叫王淼苗,今年十一岁了。我有一张苹果脸,浓浓的眉毛,不大不小的眼睛,小小的鼻子,樱桃小嘴,我的皮肤很“白”,这个白可不是真的白,而是黑,不仅黑还有许多小痘痘,一直消不下去,这也可能是遗传吧,我也搞不清楚。
我这个人爱吃,所以长得很胖,这几天我一直在减肥,我的爸爸妈妈也不瘦,也可能是遗传。
我比较喜欢看书,运动,玩,我一般都是看那种作文书啊,有好词好句的书,等等。运动就是喜欢跑步,跳绳,打羽毛球,还有就是喜欢画画了。
我的缺点不少,比如说,胖,内向,胆子小。不过在家里很开放,但一出去就不知道该干什么了,该说什么了,只是跟在我妈后面,她走哪,我去那儿,我妈让我叫谁什么我就叫谁什么,别人一看就看出来我是一个内向的人,所以,我不跟不太熟悉的人说话,也不去别人家玩。
我优点也有不少,比如说,我特别有爱心,我家里的小狗,小猫,都是我从家门口捡来的,有一些猫比较机灵,捉不住它,我就把食物放到地上等它来吃。
我就是这么一个人,大家都了解了吗?