嘿嘿!你找不到我吧?谁叫我长得这么矮呢!我呀,有一米三五的个子,因为太矮,老师只好让我坐在第一排。有一天放学,我见到一个一年级的孩子比我还高。我有一双大大的眼睛,软软的鼻子,鼻梁上架着一副红色眼镜,显得很文静,可背后却是一个超级无敌的淘气包,脸上有一大堆该死的、扣也扣不下来的疙瘩,有着黑黑的皮肤。我的头发有一个特异功能,就是在阳光下,头发就成了棕红色、金色。
我的致命缺点就是粗心,有一次,我忘了带眼镜,只能和高度娄同学们一起趴在黑板前眯着眼努力的辨认着黑板上的字。二年级时,我忘了带卷笔刀,铅笔非常特别相当粗,害得我的本上就出现了光荣的大字:看不清!那感叹号特大特粗,用巨型来形容都不过,而且连打了个感叹号,一看就知道老师有多生气。你说我是好气还是好笑呢?
我有一个永远也抹不掉的爱好,就是爱画画,用老鼠爱大米也不过如此。比如说为了得到老师的奖励,我拼命画画,恨不得的长出三四只手,为了一筒彩铅,我背着父母卖纸壳,为了提高画技,我挑战老师三天画的蜜蜂,结果最终画成了一只奇丑无比的苍蝇,但我不气馁,我会加油坚持。
哦!对了,我叫周洁,你可以叫我小周周哦。