咦!镜子里的人是谁;他长着一个圆圆的小脸蛋,一对不大不小水灵灵的眼睛,下面挂着一个小小的鼻子,和一个能说会道的小嘴吧。
他那小嘴巴在父母的眼里是一个“黑洞”。在同学的眼里是开心果的种子,他喜欢看《中国古代故事》。一看起来就是再吵的地方,就像什么都没听到似的,只顾着津津有味的看他最喜欢看的书。
记得有一次晚上十一多了,他还在看着书,妈妈从房子里出来喝水。看见他还没睡,就问他:“你怎么还不睡,都快十二点了,”没办法,只能乖乖的去睡觉,第二天早上,他在语文课上睡着了,语文老师给他的父母通了电话,回家后,就被他的妈妈教训了一顿。
他有一个弱点,胆小,在一次课间,一个同学讲了一个鬼故事,回到家后,在脑海中一直想那个鬼会不会跟到他家里来。正好晚上他的爸爸妈妈去送货,把他一个人留在家里。家中彻底静下来后,他看见阳台上有一件衣服在风中飘来飘去,好像是一个幽灵在空中飞舞。忽然,他大叫了一声,连忙跑进卧室,把灯打开,这时又听见外边传来“咕噜—咕噜”的声音,他赶快用被子把自己包裹住,不留一点空隙,直到听见爸爸妈妈回来他才缓过神来。
这就是我,一个爱看书又胆小的我,怎么样,你们了解我了吧。