我的自画像的作文
我的自画像画好了,大家请看:
你看我,高高的、胖胖的,我比哥哥班的有些同学都高。我长着乌黑黑的头发,两道又黑又短的眉毛,炯炯有神的眼睛像大海的黑珍珠,鼻子像一座矮矮的山脉,一张能说会道的嘴巴小巧玲珑,我还长着洁白的牙齿,一对招风耳,脸蛋笑起来像两个小苹果。我呀,快九岁了,身高1。43米,体重35公斤。
我很喜欢穿蓝色和绿色的衣服,因为这是我喜欢的颜色,穿上去也很酷。同样我也很壮,记得有一次,我和爸爸拔河比赛,最后的结果是我赢了。
我对科学特别感兴趣,因为可以做实验,发明东西,帮助有困难的人,我的爱好是跑步、跳绳、练字。我喜欢跳绳和跑步是因为可以锻炼身体;喜欢练字是因为可以提高写字水平。
这就是我,一个又高又壮的阳光男孩。现在你们了解我了,交个朋友吧!