今天我家里来了个破坏王,一起来看看吧!
一早我的朋友曹晋尧来了,甭提我有多开心了!不过我们聊着聊着就聊到了乐高航母上,这也是我们争吵的“罪魁祸首”。
“你那航母拼好了没?”他一脸好奇地问道。“早都拼好了!”我骄傲地说着,心想:待会让你见识见识超大“航母”!
“让我看看!让我看看”他两眼发光,非常兴奋,摇着我的手臂乞求到。“好呀,在电视机上,自己去拿吧!”
“好嘞!”见他一蹦一跳地去了客厅,我内心也是满满的成就感。
我呢,则在书房玩儿起了电脑,突然我听到“咔嚓”一声清脆的响声,心想:他不会把我的航母摔碎了吧!不行,我要出去看看。结果一出房门,看到一地的零件,我傻眼了,大叫道:“曹晋尧,你居然把我的航母摔碎了!我拼了好几个月,你一下就给它摔得“粉身碎骨!”
“不就是个乐高嘛!发这么大火干嘛?”
“这就是你的不对了,我拼了整整几个月,你就这个态度?”我看着地上的零件都快气哭了。
“切,小气鬼!”他斜瞥了我一眼。
“你把我的东西弄坏,还说我小气!”
“我就说怎么啦!”
“你,你。”
我默默把乐高碎零件捡了起来,感觉内心在滴血。见我这样,我俩谁都没在吭声。
“对,对不起!刚才是我的不对!”他低着头小声说道。
“没事儿,不就是一个航母嘛!我们一起拼吧!不过刚才发那么大火也是我的不对!”
曹晋尧笑了笑,我也不好意思挠了挠头......