为了梦想加油初二作文
我的梦想说是梦想,也不是梦想或者只是说说的,我想当明星,因为明星可以唱歌,我喜欢音乐也喜欢唱歌,因为我记性不好,每次说完歌词看着自己的朋友都可以唱歌,我有时也每次都以自己忘记歌词结束。
每次我唱的时候听到自己的声音教我们要把信心而且有一个对我很好的朋友说我唱歌不好听,我的信心就没有了回到家的时候我的家长正在看关于音乐一类的节目。我也去看我听到爸爸妈妈说我们家没有音乐天赋,那是我没有一点点信心。之后就不再唱了,就算要唱也要在没有人的地方唱歌只有我自己一人从那之后,我每次都听音乐就把音乐放的很大声,让自己听不到声音。
直到有一天我来学校时,那时上音乐课,我到我的位置上,那是老师让我们背一首歌,并抄了歌词,老师就开始放歌曲,让我们看着歌词唱我因为唱歌不好听,所以就没有唱我的后面同学。让我唱。我说“我唱得不好听”。同学说“没事”我说“好吧”。
从那次之后我就开始唱歌,但唱时我跟着他们一起唱我的声音很小,但我还是可以听到自己的声音,虽然很小,但是每次我唱的时候都付出了自己的感情。
我的梦想。或许对你们来说很简单,但对于我来说很不简单。我会加油,为自己的梦想加油,完成自己的梦想,为自己加油。