成长的足迹初一作文500字
为什么说给我快乐?因为它可以随时随地伴着我,在我成长的过程中,在很多的时候,当我取得一个好成绩的时候,当我赢得某个荣誉的时候,当进行某种比赛取得胜利的时候,当去得成功的时候,这是成长带给我的就是一份无法估价的快乐,他能给我尊严和更多大的自信心,成长给予我们的不就是快了吗?
然而在这快乐时候背后是我的成长的老师给我的关怀,给我的自信,在我失败的时候,我会伤心,我会难受,但是是他给我的关怀,他让我不再伤心,他使我鼓起勇气,向前拼搏。在我成功的时候有时我会骄傲,但又在这时是他小声的告诉我,不要骄傲,要谦虚,要继续努力。
他就是我成长的老师。
成长是一位老师,是他教于我们的知识,教了我们做人的道理,在成站的过程中,我们会不断的吸吮知识,补充自己,让自己变得更加博学,让自己更充实,其实也正是因为有了这些知识的填充,才会有我们所可以得到的知识,难道不就是这样吗?所以我才说成长是一位给我们快乐的老师,但是你要不听他的话,那你就倒霉了。
在成长的过程中,有烦恼,,但对我而言,成长就是一位永远伴着我给我快乐的老师。