我好先把天空搬回家五年级作文
我真想把天空搬回家,让我在温暖的阳光下跳舞,唱歌,玩耍。让我去摸摸白云,看看彩虹,倾听鸟儿清脆的叫声,生活在一个如仙境般的世界中。但这一切的一切都是不可能的,所以我只能在自己的心里默默地想……
我真想把天空搬回家,在那寂静而又孤独的夜晚,难道只有一盏电灯的光明?难道只有我一个人在已被冻结的空气写作吗?不,我不要这样!不要这样!我要用月亮来做伴,我看着她那美丽的脸庞,也许会得到一些启发,让我把她深深地记在我的日记本里。
我真想把天空搬回家,在我被爸爸妈妈批评后,让天空中的星星来安慰我,使我被弄伤了的心灵变得完整起来,让我慢慢的在星光下入睡……
多么美丽的天空,多么纯洁的天空,你在我的眼里是五颜六色的。我常常去海边看天空,因为那儿的天空是最美的,海风徐徐吹来,像一只大手轻轻地抚摸着我的脸,我想一定是天空让风吹来的,让风来抚摸我的脸。
天空,常常在我的作文中出现,我喜欢这个词,没有什么理由,只是我爱天空!
早上,我望着天空,许下了这样一个美好的愿望。我坐在爸爸的自行车上,望着远处的朝阳,心中不禁觉得好温暖,顿时,阳光充满了我整个心灵。