我的天空作文
小小时,草地是那么绿,天空是那么缤纷。躺在草地上看天空,望白云飘过的足迹是否有些许快乐留下…
——“隆、隆…”朦胧中这吵杂声使我从床上无奈的爬起,望着窗外浓浓的烟雾,惊讶了!“怎么了?”揉揉惺松的眼睛向外面奔去,机器正在执行,此刻,草地也渐渐、渐渐的没了……
草地上的回忆在此刻瞬间停续了,遗憾充斥了当时幼小的我…
长大了,草地也不常见了,有时我是多么难过。
“下河捕鱼,稻田抓蝌蚪,树上偷蛋……”小时的趣事如今已实现不了了,没了小时侯简朴的笑声了,简单的趣儿了。
科技发达
今,科技发达。
现在几乎每人家中都有一台电视,日日孩子都恋着它;有一台电脑,孩子甚至大人也对它若狂玩着;有一台手机,大人办公离不开它……
我国的工业生产日益上涨,进出空口产品渐渐多了起来,手机越来越智能,电脑越来越轻薄……。
走向科技未来。
蓝色天空走了,绿色地儿跑了
现,环境恶化。
大家停停脚步吧!抬抬头看看吧,天空是否有幼时那么缤纷?低头看看吧,草儿是否有幼时那么茂盛了?闭眼聆听吧,鸟儿是否还给予我们乐儿?“没”也许这才是全人类的答案,也可能是人类趋势的答案。
自然链早已零零碎碎,被我们踏的不剩七八。这是罪恶,是我们赋予自己镣铐。我们老说:“命运掌握在自己手中。”可谁有曾对它致已感谢呢!它早已告诉人们,可是为何大家要选择毁灭呢,为什么不能和谐共处吗?钱真的那么重要,那么不可替代?难道你们愿意无形中被自然赐予惩罚吗?我想大家不愿意,不愿意该醒悟,醒悟为自然多做些,多做一些,这也相当为自己多做些…
停停吧!听听自然的哭泣!看看自然被人类割过的伤疤!醒悟吧!为钱、为私利而破坏自然的人们……
再无行动,耳边、眼边、心边也许死寂一片……