我的天空作文
在这世上,每一个人都有自己的独特舞台。在那舞台上能够自由发挥出自己的个性特长。但是你们曾想过舞台的背后要经历多少的艰辛呢?可能要夜以继日地训练;可能要付出沉重的代价;甚至可能要离自己的父母而去拼搏。
背后的艰辛是无法想象的。但是有些人却继续熬下去,去撑出自己的一片天空。那是多么的让人感动啊!
“别人呢工作到,那我为什么不能这样做呢?”我很小曾想过。我的父亲对我说“孩子,别光着想,要把它成真了!你一定行的!”是啊!光想有什么用呢?只要我肯努力,我就一定能行!
于是,我就把自己的一片天空弄得更加美丽,更加广阔。我每周坚持都完成一个自己布置的作业——画一幅画。我强迫自己完成,希望能在这过程中,锻炼自己的艺术细胞。我还曾经常去美术老师那里虚心请教,把别人懂得和不懂的东西都学会,收在自己脑子,不断的增长知识。并且我还多次参加美术比赛赛,去见识一下别人的画工,去交流一下,也让我能从中学习到别人的优点,改正自己的缺点。
在这学习的过程中,我为自己的一片天空奠定了基础。是时候把自己的风采展现出来了。我在初中阶段,我积极地参加比赛,把自己的水平发挥出来。所以我的作品获奖了,能让人值得欣赏了。
我的一片天空撑起了,但在这美好的背后,我付出了自己的努力。一支又一支的笔给我用光;一张又一张的纸给我画满;一个又一个的橡皮给我擦光。这些用具的生命尽头代表着我是多么的用功。
我的一片天空是我用我那双手慢慢的撑起的,展现给世界看,它是多么的美丽!它是我的心血,我要继续努力,让它变得更加的美丽!
看!它正在闪闪发光。