悄悄变化的我作文
初一的我要比小学的,我更努力,为什么这样说呢?因为我知道初一是初中的一个重要阶段是为了初二初三打基础,所以我要努力。
我的变化是从什么时候开始的呢?我想应该是从我初一开学的时候吧,我知道我不能再像小学那样默默无闻了,我开始在课堂上积极举手回答问题,下课问老师,自己不理解的题,开始慢慢前进,中间有让我兴奋过,也有让我失落过,终于在上学期期末我在班级里的名次终于前进了,让我很兴奋。
在下学期的时候我知道我自己不能停留在这个位置,我还要继续努力,让自己更上一层楼,在期中考前模拟,我如愿以偿终于进到了段内300多名,但在期中考试里,我又退步了,我想我一定浮躁了,所以,我要在接下来的时间里努力学习,在期末的时候打一个漂亮的翻身仗
在这学期里,我也交到了几个好朋友在这些朋友里,不得不提到一个人组长在他身边学到了很多东西,让我的成绩提高了,在上学期里边,我的进步也有他的功劳
这学期是一个快乐的学期见证者,我的进步和退步,我的开心与不开心,我的烦恼与快乐,也让我收获了很多好朋友和学习方法,也让我懂得了努力,可以改变一个人,所以我说生活走向一场,让人既期待又害怕的刺激游戏。也让我学到了努力,可以改造一个人,最后说一句,特别特别俗的话,是金子总会发光的?(ˊωˋ*)??