小学生描写我的姐姐优秀作文
我有一个姐姐,我们是双胞胎。
我的姐姐和我不一样。
我的姐姐力气大爱帮助人又不喜欢多说话,被称为“酷”。我可爱却又不失美丽。
我的姐姐在我们住的小区里那可是威震八方。
有一次,我和姐姐去商店买文具。在半路上遇见了小海,小海长得很美,不得不使其他女孩子嫉妒。她的脸上被画了一个乌龟,泪流满面。我姐姐问:为什么哭?小海哭着说:我被其他女孩子欺负啦!姐姐问:他们叫什么?小海:小红。小丽。海丽。紫莹。姐姐拉起我的手说:我们一起帮忙吧?我点了点头
第二天,姐姐把事情告诉了小海的老师,老师把欺负小海的人吵了一顿并且禀告了校长,那时候校长因为全县比赛得了第44名很生气,一下子把他们全开除了。
我的姐姐令你们羡慕吗?