亲情六年级优秀作文
亲情的定义就是有血缘关系的人之间存在的感情,有时也指亲密、感情深厚的人之间的情义。亲情的定义就是人们渴求为亲人付出一些或全部、所有的思想。亲情就是亲人之间的感情,父母和孩子之间的感情,兄弟姐妹之间的感情,这些都是亲情。
有一首歌唱得好:亲情无处不现,就像春风吹遍身心,去我满怀倦,俗世幸有这种爱,流露人类至善,能在这哀乐人生,令我心内暖。
友情
友情是我们内心的砝码,总能调节我们心中的平衡。随着时间的洗刷,友情会被冲淡,但我们不要等到失去后才懂得珍惜。我们要把握现在的友情,勇敢地去面对。这也许对一生都会有很大的影响,在人生中,有几个力量一起共同奋斗,成功的曙光也许会早一点到来。
友情,友谊的同义词,它是朋友和朋友之间的感情。它是一种很美妙的东西,可以让你在失落的时候变得高兴起来,可以让你走出苦海,去迎接新的人生。它就像一种你无法说出,又可以感到快乐无比的东西。只有拥有真正朋友的人,才能感受到它真正的美好之处。友情,它是一种只有付出了同样一份这样的东西,才可以得到这种东西。
多少笑声都是友谊唤起的,多少眼泪都是友谊擦干的。友谊的港湾温情脉脉,友谊的清风灌满征帆。友谊不是感情的投资,它不需要股息和分红。广义的友情是一个人全部履历的光明面,却不管多宽,都要警惕邪恶,防范虚伪,反对背叛;严格意义的友情是一个人终其一生所寻找的精神归宿。在没有寻找到真正友情的时候,只能继续寻找,而不能随脚停驻。因此,我们不能轻言知己。一旦得到真正友情,我们要倍加珍惜。