星期六,我没事情干。突然看到了爸爸的衣服非常脏,我灵机一动,突然想到了洗衣服。
我接上了一大盆水,把衣服给放了进去。然后把洗衣液放进去,用手使劲地翻动着搓洗。过了一会儿举起来一看,“天哪!”我和妈妈一起大叫起来,衣服上一块白一块黑,反而看不出衣服原本的颜色了。
我又换了一大盆水,这次没有放洗衣粉,害怕把衣服给变成了白色,妈妈拿起了一根袖子,加入洗衣液,使劲地搓洗,一会儿就成了一根非常干净的袖子了。
我照着妈妈的样子,搓洗了起来。过了一会儿,一件非常干净的衣服就出现在了我的面前。
星期日,爸爸穿着我洗的衣服去上班,人人都说我爸爸身上喷了香水呢!