我学会了什么的作文
暑假的时候,我学会了游泳。这是我整个暑假里最开心的一件事了。
第一次去游泳,是妈妈带我去的。妈妈给我买了一堆的保护工具,有游泳圈、鼻夹子、泳镜、救生衣,呵呵,还真不少。可是一到水里,我还是吓得要命,一直鬼哭狼嚎喊妈妈。我在水里一挣扎,就呛水了,越挣扎越呛水。第一次游泳就喝得饱饱得回家了。
第二次,爸爸带我去。爸爸先下到水里,然后托起我的肚子,让我趴在他的胳膊上,用脚打水。这种方法真管用,不一会儿,我就学会了用脚打水,用手划水。爸爸慢慢的放开他的胳膊,我就能游一会儿了,我可高兴了。
后来,我一次比一次游得好。妈妈夸我真棒!爸爸的方法真棒!