我学会了什么的作文
昨天晚上,妈妈说:“涵睿,你帮我把你弟弟的小鞋子拿过来,然后,妈妈就问我说:”你会刷鞋吗?“然后,我就回答我的妈妈说:”妈妈,我是不会啊,但是,您总算能教一教我吧,然后,我的妈妈妈就说:“好呀,这样也可以,也可以让你多会一种本领啊。
我的妈妈开始给我做示范了,5分钟后,我的妈妈,已经刷完了一只弟弟的鞋子,然后,我的妈妈就说:”涵睿,你学会刷鞋了吗?“然后,我就回答我的妈妈说:”妈妈,我已经学会刷鞋了,然后,我的妈妈就让我把我弟弟的另一只小鞋子和我的平跟鞋都刷干净,然后,我只用了20分钟的时间就把我和我弟弟的鞋子刷的干干净净的了。 最后,我学会了刷鞋,只要我高兴,人人都高兴!