二年级的时候我的特色班是铜管特色班,终于上第一节特色班的时候我拿到了学校发的小号。看着总像一个小喇叭,这把小号像一个话筒一样我老是对着小号说话。蔡老师说:”不是说话的。是吹得,我说:“哦,我们就开始吹我吹的,我只能吹成屁音,使劲也只能吹成屁音,正当我垂头丧气的时候。正好被蔡老师发现了。说:”嘴要闭紧,气要猛急。使出全身的气息使劲吹还是吹不到高音。老是让同学们停下来。一边说一边给我们示范我听了大吃一惊,大家说:“蔡老师,我们会了。
蔡老师又说那一个一个的给我吹轮到我了我顺利吹成了高音。蔡老师说:”继续努力我高兴极了。现在我吹了能吹成了《出旗曲》和《退旗曲》了。我高兴极了。