礼物的三年级作文1000字
他的提议很快得到了大家的响应,我和我的伙伴们讨论着买什么礼物送给妈妈,讨论得非常激烈,最终我们都确定了要给自己的妈妈买什么样的礼物。
同时我们又商量着给妈妈一个惊喜。就在妈妈们说话的时候,趁着她们不注意,我们几个小伙伴们就去给妈妈买礼物去了。
这是我第一次单独出去购物,虽然小伙伴们中间有人单独乘车出去买过东西,但我还是心中有些担心,上公交车时,我很害怕,但一想到给妈妈的惊喜,我还是提醒自己要勇敢,很快我就克服了恐惧。
公交车上人很少,有一个伙伴说:“我们要给妈妈漂亮的礼物,让妈妈开心!”;一个伙伴说:“我也要买最好的礼物给妈妈”;我说:“我要买独特的礼物给妈妈”。这样说着,讨论着,很快就到了,我们也正好商量好要买什么礼物了,听到公交车长报出我们要去的公交站名时,我们大家招呼着一起下车了。
走过一个路口,我们就到了我们要买礼物的超市,超市里的礼品真多啊,我们一下子又找不到我们要买的礼物了。我们分头去找各自要买的礼物,并一直在说:“你在哪个柜子,你在哪个地方啊?”终于找到我要找的礼物了,哪是一个非常漂亮的狐狸挂件,他就放在货架上,好像在说:“选我吧,我最漂亮”,于是,我丝毫没有犹豫的便抓到了这个我喜欢的礼物,我想妈妈一定也会喜欢的。
选好礼物后,我发现和我一起来的伙伴们不见了,他们在哪里啊,于是我便在超市里面四处找他们,终于将全部的小伙伴们都找到了,他们每个人的手中都有一件漂亮的礼物,我们相互评论了一下各自买的礼物,就准备回家,以免妈妈担心我们。
我们相伴着一起回到我们来时下车的公交站,等公交回去,车子终于来了,我们一起上了公交,一会儿就到了我妈妈朋友的店里,我迫切的希望给妈妈一个大大的惊喜,可是,妈妈不在店里,他又去哪里了呢?
店里的阿姨告诉我,因为妈妈没有看到我,担心我不会独自出去,所以去找我了,我让阿姨打电话告诉妈妈,我已经回到店里了,让妈妈来店里接我。
很快,妈妈回到了店里,看到妈妈焦急的样子,并且她教育我不让我不告诉就独自出去,这时,我拿出我给妈妈买的礼物,妈妈一下子就喜欢上了,也不哪么生气了,还直夸我买的礼物漂亮,她很喜欢,妈妈开心的拥抱了我,还说了一句“谢谢宝宝”。
我感觉自己好像一下子长大了,今天过得真开心啊!