习惯是一种力量的小学五年级作文550字
其实在每一个人的身上也有这两种习惯,只不过多少不一样。是上的每一个人都不是十全十美的。好习惯也许是微不足道的,但他也能使人温暖。哪怕是随手捡起地上的垃圾,哪怕是一个笑容,哪怕是一句问候,都会给别人带来快乐和温暖。而坏习惯我们要改正,不能因为它很小你就要干,有时候恶的习惯还会给别人带来伤害,比如你的一句话,不好的东西,打一下别人骂一下别人这都是一种伤害,对你而言并不大,可是对别人呢,他会这样想吗?那样,对别人的伤害就会更大,大的是你永远都无法匀量的。别想一件好事很大做不成,也不能一件很小的坏事就要去做。习惯是好的,是你永远都想不到的力量。每一天做一件好事,这就是一件好习惯。习惯的好与坏更加出于自己的本性,自己的心。不会非要改变自己的坏习惯,只要做好自己,努力!就一定会做到。你的好习惯越多,这就表示你的力量越强。播种一个良好的习惯,你就能拥有好的命运,自己的命运。
帮助别人也是在传递一种正能量!习惯的力量是巨大的,他无时无刻不影响着我们的思想和行为,良好的习惯就是一种力量,一条通往成功的道路。让我们一起学习良好的习惯,爆发出习惯的力量。