我眼中的女生魅力初三作文范文
她们喜欢用文字诉说心事,当笔下绽放朵朵芬芳,在文字的天堂里流连忘返;她们平时也喜欢画几笔漫画,偶尔上课会走神,做题会马虎;胆小一说话就会脸红,但这并不代表她们没有一刻上进的心,而是期待自己能走进一个更广阔的世界、期待着未来的美好。
女生,一个多么温暖且熟悉的字眼,一个美好而温润的字眼,一个富有青春和活力的字眼。
只因女生,我们可以身着轻薄棉裙,穿着质地柔软的白色打底裤,再配上一双细细碎花的帆布鞋。
武则天从一个失宠的才人,历经三朝,一步步登上皇位。谁能想到,她在腥风血雨的宫廷中走过的坎坷?八十二个春秋,她的风风雨雨,略一轻松,马上就会倒在历史的血泊中。她轰轰烈烈的人生,却不知她背后的痛楚!
看着成绩单,看着卷纸上鲜红的叉子,心情跌到了谷底,闷闷不乐;对着镜子,轻抚自己的脸,与想象中的完美相差甚远,唯有轻轻叹口气,呆呆地坐着;看着自己身上穿的与同学们说的“时髦”“潮流”格格不入,看着自己衣柜里“老土”的衣服,讨厌无奈。肩上背一个熊熊包包,身着潮流衣裤,各式各样的发型百变随心,面带自信的笑容,这就是女生。当然还忘不了可爱的挂件,另类的太阳镜。可爱风、夏日风、潮流风,女生个性而随意的搭配,搭出层出不穷的独特。
她们是处于青春的花季,年少不轻狂,只静静地享受,并珍惜着那似水流年,这,就是我眼中女生的魅力吧。