寒假里一件有趣的事小学二年级作文
在寒假里,妈妈带着我和哥哥一起去嵩阳公园玩儿。
嵩阳公园里人山人海,人来人往。那里面有很多好玩的闯关游戏,妈妈和我们两个一起去了娱乐世界。里面有很多的娱乐项目,有跳跳床、旋转木马、吊绳、黑洞、滑梯等等。我们先去了跳跳床,那里里面有很多小朋友在玩,我没用力跳,有的做那的人都跳了起来,还有人在里面跳,在空中的时候摆了一个动作。有的人还在里面乱跳,有的跳着跳着没劲儿了坐了下来,最让人笑话的是有人跳的时候不小心撞到了墙,有的互相撞击有趣极了。最后我们跳了一会儿就回家吃饭去了。
这就是我们的寒假趣事。