寒假里一件有趣的事小学二年级作文
我寒假里最快乐的一件事,就是游苏州南京和周庄。
11月6号,在一个阴森森的找晨,我们起了个大早,洗刷完我们上了车,一路上,我们一边吃早饭,一边在从淄博向苏州走
到了苏州,我们住下了宾馆,宾馆旁边就是美食街,我们在美食街吃完就回宾馆了。
第2天,我们去了大茶壶那里和虎丘,我们先去了虎丘,那真是花团锦簇呀!我们走了2百多米,就到了坐车的方,本来可以走上去了,我们没走坐的车,直到山顶。山顶有一座高耸入云的斜塔,这就是世界第二斜塔,我忘了叫啥名字了,我们照了几张相就回车上了。
然后我们去了定园,看了大茶壶,一进门林深叶茂,我们向前走,有一个湖,里面有四只鹅,湖中间是一个大茶壶,大茶壶壶嘴那里还向外流水,水流到湖里,导游说,摸了大茶壶打麻将不会输,一摸救胡。后几天我们又去了周庄和南京。
这次旅游是我寒假里最快乐的一件事。