我记得有一次,当我,我的堂弟,我的姑姑和堂弟闲着,看着外面雪花纷飞,我想到了一个好游戏:打雪仗!当我提到这个想法时,他们都双手赞同,好吧!我们立即分成几组。最后,我和表哥在一个小组里,而我的阿姨和表哥在一个小组里。
雪球大战正式开始了!我很快从地上捡起一个雪球,扔向我的阿姨,因为他是一个大目标(非常胖),很容易被击中。果然,我击中了他的“智慧”?大头哟,他的脸变得“又白又灰”(太白)。一个年轻人怎么能长得这么快?看到他的狼狈,我忍不住笑了起来,不顾我姑姑哥哥的表情。很快,他做了一个特别大的“白色恐怖物体”来打我,并且“啊”的一声尖叫,我翻了个底朝天。现在我想起来了,那个“啊”应该打破吉尼斯纪录了。