今天晚上,爸爸带着我和一个哥哥去半山腰的杨猴山庄吃饭。
我带了一些炮,和哥哥在山庄外面放炮,结果引来了好几个当地的小朋友,于是我们就一起放炮。放完了炮,我们还和这些小朋友在山庄的鱼塘里钓鱼,鱼老不上钩,我就拿捞鱼的网兜捞鱼。捞了好一会,我捞上来一条大鲤鱼,有四斤多,爸爸就让山庄里给做了个剁椒鱼头,还做了个番茄鱼。
吃完饭,我和哥哥还有那些小朋友一起做游戏,他们连猫捉老鼠的游戏都不会,我和哥哥就教他们玩。我们还教了他们一些他们不会玩的小游戏,然后我们就一起耍,玩的很开心。
天很晚了,我们和那些小朋友该说再见了,我和哥哥恋恋不舍的下山了。