大家的午休时间是不是多种多样的呢?可以在操场上玩,在班级里吃东西,那么,我就来给你讲一讲我原午休时间吧!
惯例,午饭后,出去放风了,到了外面,我们快快的组织起队伍,游戏开始了,叫“人怪VS”,为了增加难度,也为了减轻伤害,我们一个队员在球门前面,一个在后面。我们向对方打出第一枚雪球,可恶,没打中,再来一个,我用心一打,果然击中了我近敌,可是对方也不是吃素的,由于他们人多,雪球像雨一样的打来,但是姜还是“老”的辣,我火了,双手抓起雪球一把一把地向敌人发射,结果,在我的连环击中下,正玩得起兴,命令来了,上课呤响了,我们带着未打下的雪,转身就象战场跑去。
这就是我雪天时的午休时间,过得是不是非常充实呢?如果你是我也一定不会放过这雪的,你们有吗,如果有空来吧。