执着的优秀作文
多少次想找个借口让自己离开,最后总是放不开哪怕会有痛苦的未来因为有一种爱叫不得不爱。宁愿放弃这一世的轮回,明知是错过可我依旧回头的过错,爱上了你就是一错再错因为爱上了你就心甘情愿;然而这梦终归到了破碎的一天,我期望的爱原来没有那么简单、而我只想要一个简简单单一颗爱的心也不会再属于我了是不是当一切的过往云烟止不住的似水流年注定我的爱停止不前。
荡漾在心间的忧伤与幸福忘记和铭记的时光静静的流过心伤、曾经很努力也很执着,执着着消逝的幸福守侯着自己的寂寞,流着泪走在雨中打着伞的忧伤,再多的泪水永远换不回爱的怜惜,错过了一时难道真的要错过一世。
这么多年一路走来我很不明白我失去了这么多执着了太久为什么就是得不到自己最想要的,你要的爱是否很苛刻我真的不想去探个究竟,只想静静的写份执着不让多年后的我后悔、多想拉着你的手往前走~我给不了你全世界可我的世界已经给了你全部如果这不是你想要的那无能为力 >不论多艰难,只为守候在你的身边,即使在孤单也心甘情愿~只是有一天你走了,寻寻觅觅却再也找不到你的踪迹、我知道从今以后只剩我一个人,同样的轨迹同样的习惯,不同的是没有了你……没有了你!