不论成功与否,不论有多少艰难险阻,我们都要向前,向前,向前!
——题记
运动会如期而至,学校到处飘舞着彩旗,校园里沸沸腾腾的。瞧,那一个个运动员神采奕奕地备战,拉拉队员欢呼雀跃。在这个属于我们学生的体育盛会里,又会有多少惊喜等待我们去发现。我们要不断向前,向前,向前!
200米赛道上
在红色的跑道上,一个个参赛者在做准备活动。我相信队员们的心一定在狂跳,为自己的比赛而紧张。随着“砰”的一声枪响,运动员们将蓄势已久的力量爆发出来,拼劲全力地向终点奔去,耳边不仅仅有“呼呼”的风声,还有同学们助威呐喊的“加油”声。队员们用尽平生力气,不顾一切向前冲,这里面有同学们的希望与自己对胜利的欲望,这是一种积极向前的渴望。队员们虽然已经精疲力竭,但向前的力量促使他(她)们忘记疲惫,为了班机也为了自己而向前,向前,向前!
1500的“马拉松”
对于21世纪的新少年们,也渐渐变成了娇生惯养的对象。1500米,对我们来说已经是很大的挑战,特别在女生的眼中,已是不可查阅的“马拉松”。1500米的距离,眼前的景物一成不变,似乎在穿越时空寻找什么,也许那就是一种坚持不懈,永不停息地向前的执着。现在的少年也许真是体力差,跑上1000米已经会体力透支,可是,前方的同学等待着他,他没有理由停下。起跑时,也不像200米赛跑那样激动人心。很多人,虽然已经跑不动了,但他心中的信念依然支撑着他走向终点。执着地追求,便是向前,向前,向前!
超越自我的沙坑
跳远,非尽全力地向前一跃。瞧,一个同学迅速的奔过去,奋力地向前跳,落下沙坑,虽然一身的沙子,但心中不免有太多惊喜,自己居然能跳出这么远。看见这一次次超越,同伴的同学一声声惊呼便油然而生。一次次跃向从没到达的领域,超越自我的跳远在沙坑中完美。同学们发现了吗?跳远的人通过助跑,跳出的那美丽的弧线不也是在明示:向前,向前,向前!
永远向前
向前,向前,向前!再200米赛道上,那是一种积极向前的渴望。在1500米的“马拉松”中,有着一种坚持不懈,永不停歇的执着。在超越自我的沙坑中,还有一种完美的奋力一跃,查阅自我的喜悦!
我们要永远向前,向前,向前!