我不再流泪初一作文
妈妈和我一直是“敌人”,在家中,我和她有很多的口角之争,她用自己的思想和我交谈,我根本无法理解,我觉得她的话很伤人,所以我经常会孤独的哭起来,所以我每周宁愿在学校上课也不想和妈妈吵嘴。
可是,直到上初中的时候,我改变了心中的想法。
这是在第一天上初中的时候,在晚上吃晚饭的时候,妈妈只给我盛了饭菜后就回屋了,因为开学第一星期在军训,所以没作业,我吃完饭就回屋了,在屋子里看了一会儿电视后,就躺在床时睡觉了,因为刚洗完的被子在妈妈屋子里的柜子里,我没有去拿,所以我没有盖被子,有点冷,我在床上蜷缩着身子,我真在进行激烈的思想斗争,劝说自己睡着就不会觉得冷了,可是过了一会儿,令我意想不到的事来了,原来是妈妈竟然拿着被子来到屋里来,我心里的石头一下子就落了下来,我赶紧假装睡着了,妈妈见我睡着了就把被子盖在了我的身上,这一次我感觉到了浓浓的母爱,我的眼泪止不住的流了下来,我睁开眼看了看妈妈的背影,
从此,知道现在,我已经不再怀疑妈妈对我的爱,我不会再让我的眼泪用出我的眼睛,不会再让幸福的泪水离我而去。