我的时间高三作文
只听三号小牛皮卢钰淇紧张兮兮地吹道:彩色的身体,一双又大又黑的眼睛,短短的腿,小小的尾巴,手上拿着一根魔法棒。这就是我,一只能吃掉时间的小怪兽。
傍晚,走在晨湖街上,我有点儿饿了,便拿起魔法棒變出了一双翅膀,飞到空中。我一转头,看到一个男子正在办公室里加班。他伸了个懒腰,抱怨道:“还有这么多工作,我要干到什么时候啊?”我一看,发现他的桌上有一沓厚厚的资料。“我不干了!”说着,男子把资料往地上一扔。我顿时开心起来,暗暗地想:我今天的晚餐有着落了,既然他不想干,那我来帮他!是我大显身手的时候了,我挥动魔法棒,一道白光闪过,男子的时间就被我吃掉了,他瞬间变成了一个白发苍苍的老人,满脸皱纹。变得老态龙钟的男子瘫软在地上,什么也做不了。
第二天早上,我刚起床,肚子就唱起了“空城计”,我得赶紧找到吃的。我来到大街上觅食,一阵优美的音乐声传来,哦,我来到了一所舞蹈学校!一位女老师正在指导一个即将参加舞蹈比赛的女孩子跳舞,这个女孩子叫佳淑。下课了,佳淑独自待在教室里自言自语:“这支独舞的难度太大了,练起来非常辛苦。真希望这场比赛赶紧结束,我不想再练了!”我一听,兴奋地叫起来:“佳淑不想练舞了,我可以帮帮她!”我把魔法棒拿出来朝她一挥,一道金色的光穿过佳淑的身体,我把佳淑的时间吃了,真饱呀!第二天一早,佳淑的妈妈拿着演出服催促还在睡觉的佳淑:“佳淑,今天你还要参加比赛呢,赶紧起床!”佳淑猛地睁开眼:“不是下个星期比赛吗?”“你记错了吧,是今天比赛!”妈妈把佳淑从床上拉起来,匆忙洗漱后,佳淑和妈妈赶到了比赛地点。轮到佳淑上场了,她紧张地走到舞台上,音乐响起,由于动作不熟练,佳淑转了一个圈就灰溜溜地逃到了后台。
看着这混乱的场面,我得意地笑了,心想:这可都是你不珍惜时间的后果呀!
“把我的时间还回来!”阿笨从梦中惊醒,朝镜子一看,拍着胸脯说,“还好这只是一个梦!”吹总抿嘴一笑,说:“你再偷懒,小怪兽就把你的时间吸走了!”话音刚落,阿笨马上拿起牛皮,认真地批阅起来。