关于礼物作文范文
开学了,我对嘟哝道:“又开学了,我还玩够呢!”语重心长地说:“你应该埋头苦学,考上理想的高中才对。”“你就让我学习,烦死了!”我不耐烦地说道。“不学你会后悔的啊!”失望地叹了口气。新添的白发,我不由的心头一酸,,了当年我生病时的那一幕。
在寒假中,我因小落下的病根要做手术,还要住院。我的记得在我被手术室时,我含在眼中的泪水终于决堤。当我从昏迷中睁开眼时,的满脸担忧的神情。在以后的几天里守在我床边,寸步不离,时不时的伤口。在夜间她也起床三四次,为我掖被角或将我伤口上的纱布的理理。几天,她瘦了,黑眼圈也重了,青丝亦多添了几根。
那年闹非典,在风雨交加的夜晚,我的发高烧。头疼的厉害,症状像极了非典。当时远在外地出差,这可吓坏了,一不知如何是好。镇定的将我抱起坐在自行车上,为我披好雨披,便骑着自行车踏进了茫茫的雨夜中。
医院时,她浑身都湿透了,而我却连衣角都没湿。在医生的检查结果,我非典时,那可悬着的心才放了吓来。,心颤抖了。多年每天起早贪黑的为我做早饭,烧晚饭,中午还急急忙忙回来烧午饭,为?不让我好精神在汲取知识,为以后的生活打基础吗?而我却不领情,竟还一味的指责她,她为我操心多年,我感谢的话与都,还谈孝心!
我初三了,是冲刺中考的了,为的,为的辛苦培养而努力,给答卷,给人答卷,更要为陪伴我多年的交合格的答卷。“,我送给您礼物,我想,在新学期的开始,您的礼物写满“优秀”的单!”