快乐银行童话作文
很久很久以前,在一条偏僻的小镇上有一家特别的银行,叫“快乐银行”。快乐银行开业的那天真是热闹极了。
布鲁斯先生在报纸上看到了这条新闻,生气的大叫起来:“什么快乐银行,分明是骗人的!”于是他便想去探个究竟。到了银行,布鲁斯先生刚一进门“欢迎来快乐银行,祝您快乐!”迎宾小姐说。呵!还真热情!
进了银行大门“我要存三份快乐!”一位先生说。“我要取两份快乐!”一位小姐说。银行里充满了洋溢的笑声,布鲁斯先生觉得只有自己没有笑有些不好意思,便偷偷躲到柱子后面了。
这时,一个熟悉的声音传进了布鲁斯先生的耳朵:“阿姨,我可以透支一份快乐吗?”一个小男孩说。布鲁斯先生探出了脑袋,原来是布鲁斯先生儿子。“你为什么要透支呢?”工作人员微笑着问。“因为昨天我惹爸爸生气了。”小男孩渴望的说。布鲁斯感动极了,从他脸上流下一种液体——泪。
看来快乐银行真不错!