描写下雪啦的作文
下雪啦!下雪啦!天上飘着鹅毛大雪,转眼间,从窗户望出去,大地盖上了洁白的被子,小树穿上了雪白的外套,可美了!小朋友们都激动的不得了,你瞧,他们有的在滑雪,穿着厚厚的衣服,一不小心就摔了个四脚朝天!
有的在滚雪球,没一会儿雪球就被滚的越来越大,真像一个晶莹剔透的超级大丸子,有的在打雪仗,你追我跑,还有的在堆雪人,孩子们给雪娃娃穿上了五彩缤纷的衣服,手握诱人的冰糖葫芦,头戴大铁罐,嘴含红辣椒,眼睛炯炯有神地看着前方,特别神气!下雪给小朋友带来无穷的乐趣!