冬天到了,雪花像蝴蝶一样从天上纷纷落下来。落到树上,像给大树披上了洁白的棉被;落到地上,像给大地披上了雪白的地毯。雪停后,小朋友们穿着厚厚的衣服,戴着各种各样的帽子和手套,兴高采烈地来到了广场上玩雪。
看,小明在滚雪球,雪球越滚越大,他滚了雪球也要堆雪人。而小红正在堆雪人,她用红色的胡萝卜做雪人的鼻子,用黑色的石子做雪人的眼睛,用柳叶做眉毛,用糖葫芦做雪人的手。把雪人做好后,她觉得少了点什么,于是,她把水桶斜扣在雪人头上当帽子。看着自己做的雪人,她高兴地说:“看,我做的雪人多漂亮呀!”
远处,小蓝和小刚在打雪仗,他们你追我赶,玩得可开心了,只听小刚说:“来追我呀!”小蓝说:“今天必须追到你!”
广场上可真热闹啊!