早晨,我被妈妈叫醒,迷迷糊糊地走进花园,还没搞清楚状况,“啪!”我猛地摔了一跤,这是为什么呢?
我抬头一看,天上飘下的雪花落在了我的脸颊上,地面是白茫茫的一片,有的地方还结了一层冰,我刚才就是踩到冰才摔跤的,我拍拍身上的雪,又站了起来,我看见,花园里的花草树木上都是雪,有的还结了一层冰,麻雀们冻得纷纷躲到屋檐底下避雪,它们一个挨着一个,这样就能暖和了。我吃完饭就马上跑到广场上,这时,广场上已经有很多小朋友在玩了,他们有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的都在跑来跑去的玩。我加入了打雪仗,我们分两队,每队六个人,三个人做雪球,三个人丢雪球,我拿了一个雪球,向对方的小朋友丢去,“啪!”雪球在他的头上开了花。过了不久,我看见两个男孩在跑来跑去,突然,其中一个不小心踩到了一声冰,把他摔了个四脚朝天,我们都哈哈大笑。真希望这雪能够多下几天,让我们玩儿个够!