描写下雪啦的作文
下雪了,积雪给大地铺上了一层厚厚的银装;下雪了,积雪给屋顶盖上了一层棉被;下雪了,积雪给光秃秃的树枝穿上了一件白色的棉袄。
孩子们都迫不及待地跑到雪地里玩耍。小红堆了一个胖乎乎的雪娃娃,圆圆的脑袋,黑黑的眼睛,最后还给它按上了一根胡萝卜当鼻子,可爱极了。
不远处,小军和他的伙伴们正在尽情地打雪仗。小军捏了好几个小雪球,趁亮亮不注意朝他猛地砸了过去,亮亮被击中了。正当小军得意忘形的时候,一颗“炸弹”迎面飞来,原来是亮亮回击了。他们分成两队,越打越激烈,玩得满头大汗。只有胆小的小丽一直躲在雪娃娃后面,大家都没发现她。
忽然,远处传来“哎呦”一声,原来是有人滑倒了,摔了个四脚朝天,大家乐得哈哈大笑。雪地里充满了孩子们的欢笑声。