描写下雪啦的作文
春节的前几天下起了纷纷扬扬的大雪,我起床后看见外面一片白茫茫的,我全副武装,哗——冲下了楼梯。
我看见外面的雪都堆的像连绵起伏的小山一样,我踩在上面听到咯吱咯吱的声音,我快速地跑回家气喘吁吁地对他们说:“下雪了!下雪了!快起来。”爸妈快速地起床摸一摸窗户,看见外面都是洁白的大雪,目瞪口呆的他们一动不动,爸爸突然想到可以去新浏河那边玩,于是对我说:“我们叫上斐斐(我的妹妹)去新浏河玩吧!我一听到这个消息恨不得一下子跳到月球上去,然后我们开着汽车慢慢地到了新浏河,我和斐斐一下车就摔了个四脚朝天,我们起来差一点又摔跤幸好妈妈扶了我一把不然又是摔跤了,我们缓慢地走着,到了新浏河,我扔了一个小雪球打到了爸爸的脖子里,爸爸想把脖子缩进来,但是爸爸越缩越,在;最后他认输了,我又把雪球扔到斐斐的脸上,我发了几个小雪球就把斐斐变成了小雪人。
这件事深深地印入了我和斐斐的脑海中。