描写下雪啦的作文
今天早上天空灰蒙蒙的,风猛烈地刮着,但我的心情特别的好,因为听妈妈说今天要下雪,这样我就可以玩个痛快了!
第一节课的时候我无意间发现外面纷纷扬扬地下起了小雪,接着许多同学都发现了,一开始大家只是窃窃私语,可不知谁突然大声说了一句:“下雪啦!”于是大家的目光都齐刷刷地看向了窗外:只见一朵朵小雪花正从空中飘落下来,像一个一个小精灵在空中跳着快乐的舞蹈。
下课了,雪还在不停地下着,同学们一窝蜂似的跑出了教室,兴奋地奔向了操场,有的在打雪仗,有的在接雪花,还有的在滑溜溜的地上溜冰。
大课间更热闹,我和朋友们一起打雪仗,我为了做雪球,到处找雪,以至于手都冻得动不了了,只好帮我们这队观察敌人的动静,如果发现有敌人偷袭,就立刻告诉队长。
“叮铃铃!”正当我们打得热火朝天的时候,上课铃响了,我们只好恋恋不舍的离开了寒冷的操场,回到了温暖的教室!
今天玩雪玩得真开心,什么时候再下雪啊!