拼命追无非是遍体鳞伤!全世界都在笑,但感觉是多余的人。努力融入他们,最后得到的答案只是,你是一个可有可无的人!
每次聊天,我总是喜欢聊一些有趣的事情。我自欺欺人地认为那些快乐的事情会有自己的一份。明明与我无关,却被逼成一段感情,以为幸福可以被我偷走。我是个傻瓜。虽然我从未遭受过冷暴力,但那些快乐似乎与我无关。
平时少说几句话的人都会被发现,但这种正常状态似乎不太适合我。我真的只是一个透明的人吗?但是,我能感觉到自己的体温。每次都要主动,会用尽所有的勇气,最后的收获却是用尽。
“你怎么来了?”一个淡淡的,看似平常的词,却像重锤一样打在我身上。“我没有存在感。”谁能说出一个笑话隐藏了多少悲伤?有时候不是不想说实话,只是没人能保证你说的是真的还是大冒险。
其实人是想改变的,但总是跟不上现实。满心欢喜只是一盆冷水。有时候我常常在想,人来到这个世界的意义是什么。就为了“苦难”?
再后来,如果你想一些很容易改变的事情,那就没有意义了。如果你不能改变他们,勇敢面对他们。好吧。关灯睡觉!