今天,我们来到梅山湾冰雪大世界。我兴高采烈地奔向大门,那里人山人海,人如潮水;不远处,还有许多小吃,生意可好了。一进门,就看见了一条长长的“龙”,因为门票很贵,妈妈就让姐姐陪我进去,可是谁知道就算穿上厚厚的棉袄和棉裤进去,回来脸照样被冻得通红通红,还流鼻涕了。
这是我第一次看雪,我兴奋地跑进去,哇——里面都是白茫茫的一片,上面挂着五彩斑斓的灯,放着美妙的音乐,一棵棵美丽的圣诞树,和星空一般闪闪发光的墙壁,多么梦幻,多么美丽。我一上来就抓了一把雪往姐姐身上扑,接着是激烈的“战争”。我们继续往前走,你猜,我看见了什么?一座用冰砖搭成的城堡,可以说是一座透明的城堡,前面站着两只用冰做的小熊,可爱极了!接着,我看见一条超极长的滑滑梯,我像马儿一样飞奔过去,享受着这刺激的感觉,每一个转弯口都感觉要翻身了,还有溜冰也不知道已经摔了多少跤呢!我玩得开心极了,好像忘了什么似的,哎呀,姐姐怎么跟丢了?当我急得像热锅上的蚂蚁团团转时,忽然,背后有人拍拍我的肩膀说:“小贝,你跑那里去了?”后来,我们去吃了热狗,又玩了许多精彩的游戏,才结束了这段美好的时光。
这次游玩简直像梦一般,如果有机会我还要再来一次。