我的爸爸是位大数学家,什么题都难不倒他,当然,谁都认识他。高高的鼻梁上,架着一个黑框眼镜,一看,就知道他是一个博士。今天,他一脸严肃滴收拾东西,他有什么重要的事?一打听才知道,他原来是要去看望老师。我疑惑地问爸爸:“您怎么还有老师?”爸爸则拍拍我的图,说:“这些都是秘密》”我请求爸爸带我去见见他的老师,爸爸考虑了片刻,说到:“那好吧。”不过你要安安静静的,不能胡闹……我答应了他所有的要求,我们便上路了。
我本以为他会带我去哪个大学里,可是,我们居然来到了我所就读的小学并来到了我曾上过的一(3)班,这时,我终于见到了爸爸的老师,这个老师竟然是我的数学老师,也是爸爸曾经的老师。老师拍拍爸爸的肩膀,说:“你这些年,在数学是上成就确实很大,我们全校都以你为荣!”爸爸却谦虚地说:“我要感谢老师您,是您人我懂得了更多的知识。”
这时,我才明白,爸爸虽然是数学家,可是他也有一年级的老师。