我的好姐妹初一作文
她,相貌平平,并不出众,一张圆圆嫩嫩的脸上,镶嵌着一双黑宝石般的大眼睛,一头乌黑浓密的黑发扎成了一束“马尾巴”,可爱极了。一套又一套的运动装在她身上来回循环,但是却令人百看不厌。
她,特别喜欢收藏。曾旅游过海南、厦门、东山、浙江等地,并收集了许多不同种类的纪念品摆放在家中,有东山的小海螺、小号子;有南京的雨花石;有海南岛的椰子面具;还有厦门宝岛民俗村的蝴蝶标本和玩具小瓢虫……说不定都有满满一大柜子呢!当我看到她的收藏品是不禁佩服得目瞪口呆,连嘴巴都张成了“O”字形,甚至连我小小的眼睛也瞪得大大的。
她,人缘很好。从小就有许多的好朋友,其中,我可是个厉害的“角儿”,因为她是个温柔的女孩子,几乎不与人动手动脚。有时她被那些顽皮、讨厌的男孩子欺负了,也不敢还手。我只得“佩服”她的“傻”,实在是看不下去了,便一个冲锋向前,走到那男孩子面前,一个“油炸饼”就把他“解决”了,这时女生们也围了过来,安慰她。你瞧,她的人缘多好!不是乱说,这就是朋友间的深厚友谊,多交些朋友决不是坏事。
她,阅读面很广,因为她家的家教很严,所以她阅读了大量的书籍,每次我们想看书,就向她咨询,什么书好看,什么书符合我们的要求。
……
这就是我的好姐妹——吴欣璇。一个人缘好的女孩,一个可爱的女孩。