游行的六年级作文550字
今天早上,我一大早就起来了。一想到要去玩就按捺不住自己激动的心情,我迅速穿好衣服到指定的会合地点。
我是来的最早的,过了一会儿才见陈以诺优哉游哉地走了过来。不过这样并不会打消我去玩的劲头。后来又来了一男一女,男的叫刘安浩,女的叫周子玙,他们是陈以诺的同学。我是慢热型的,再加上这里人生地不熟的,我只好跟着他们走。
我们要先去坐地铁,他们三个人很快就打成一片,就唯我不食人间烟火,虽说就站在他们身边,但却好似两种格格不入的境界。
在地铁上,陈以诺和刘安浩两人玩来玩去,有人走了留下了个空位,他们都让我坐,说实话我当时还是挺感动的。我终于说出了今天出家门的第一句话:“没事,我不累。”怎么办?没人坐,最后还是请我们中唯一的女生坐了,正所谓女士优先嘛。
下了地铁,刘安浩便跟我谈了起来:“吓死我了,我还以为你不会说话呢,走吧,今天第一站——南京图书馆。”我尴尬地笑了笑。
进了图书馆之后真是让我眼前一亮。琳琅满目的书整齐的排列在书柜上,书的种类也各种各样:什么科普、漫画、科幻、军事的都有。一个词,奢侈。
我挑了这本看那本,忙得不亦乐乎。
那我之后又会经历什么呢?敬请期待——一天游行——下!