盼着,盼着,愉快的秋游终于来了,我们怀着高兴的心情坐上了车,来到了秋游的目的地——红树林。
一进门,我们就看到了一片片郁郁葱葱的树木,有翠绿的小草,还有争奇斗艳的花儿……它们装点着红树林,是红树林充满了勃勃生机。我们通过一条4公里的栈道,栈道两边都是湖水,水中长满了碧绿碧绿的树木。一阵微风吹来,它们摆弄着身姿,好像在欢迎我们的到来。一阵阵带有泥土气息的空气扑面而来,使人心旷神怡。
穿过栈道,我们观看了表演,表演的节目可精彩了!有相声、“人头搬家”、牛魔王、蜘蛛侠……其中我最喜欢牛魔王和“人头搬家”这两个节目,我先来说说牛魔王吧。牛魔王说他力大无穷,为了证明给我们看,牛魔王拿一根10多米长的管子,管子的另一头放着一个没有吹过的气球,牛魔王不断地往管子里吹气,另一头的气球渐渐变大,最后爆掉。接下来,他让8个孩子坐一辆车上,用鼻子拉着车走。他的那种特技表演,赢得了大家的阵阵掌声。
“人头搬家”最精彩了,一个女魔术师把头伸进盒子里,另一个男魔术师从盒子下面缓缓插进铁板,从先往后移动,魔女的手在不停地挥舞着,好像在承受巨大的痛苦,随后,魔术师把箱子拿到另一边,打开箱子,里面有个人头,还会说话,还会说话我们所有的同学都看得目瞪口呆,不得不佩服魔术的神奇魅力。
看完表演,我们找了一块地方,分享着零食。
这次秋游,我们玩的真开心,希望下次的秋游快点到来。