一年中秋,在梁山上度过了N年的宋江站在山顶上吟诗,他刚吟了一句“都是月亮惹的祸……”手机就“嘟、嘟、嘟”地响了起来,一看,原来是正在美国内华达州打工的军师智多星――吴用。因为近几年通货膨胀,兄弟们没有钱用,都外出打工了,只有宋江和一些武将留了下来,靠低保维持生计,宋江接过电话,说:“老吴啊,你有9个月9天零9个小时没打电话回来了!这次打电话干什么呀?是不是缺钱,我可没钱!”
“嘿嘿!”吴用笑着说:“不是借钱,是托个发财的事!”
“别骗我了!”
“真的,昨天我看到的!”
“看到什么?快说!我这儿电话费很贵的!”
“是昨天,也就是9月11日,我在纽约菜市场买菜,看见了一架飞机撞向世贸大楼!然后今天,总统发话了,谁要是杀掉那个人,奖谁100万美元!~”
“那个人,是谁?”
“是本。拉登,行了,我已经告诉你了,你可以发财了!”
“哈哈!”宋江大笑了两声,就兴奋地把手机丢掉了。
第二天,双枪将董平奉宋江之命带着自己的新武器――柯尔特枪去找美国总统了。
只花了一天零两个小时,双枪将董平将回来了,和他凯旋而来的还有用麻袋装的100万美元。
从此,宋江在银行里就是尖端客户了。