游行的六年级作文550字
在隆人佳节,许多节日的时候,我们都要去游玩。过去夏日炎热的时候,冷风刮进衣裳,温暖极致的时候,有很多的时候吧!你们都去过吧!
在国庆节的时候,我和妈妈、外婆、妹妹、外公一起去了姊妹楼,那天天气很好,阳光明媚,坐在车上心里有说不出的喜悦,多想快点到达那里,所以心情格外好。
到了那有一条河,站在那里风亲亲抚摸我的脸,白云一丝丝一缕缕,河堤两边有许多五彩斑斓的小石子,河水绿绿的旁边有许多绿蒙蒙的树像一把把大伞,盛开着,河那边的小山上有小路,人们陆陆续续的走,时不时听到几只鸟儿在唱歌,可真配得上是青山绿水啊!让人不由得想起一句古诗“青山两岸绿水行”,真是妙不可言啊!
我和妹妹跑到了河边嬉水,河水像鱼儿一样翻来覆去,真好看,一会儿我们开始捡石子,这里的石子千奇百怪,有的像展翅的雄鹰,有的像打鸣的公鸡,有的山凌空而起,有的山连绵起伏,真好看!
我心想:我把它抱回来多好啊!呵呵!不过只有捡小石子,我不禁爬到山上,让妈妈给我照了两张,然后我专心致志地吃起了东西,外婆外公则在专心的捡石子。
后来我们爬上了姊妹楼,上面有一块碑,姊妹楼是用木头做的,下面有时而温顺,时而凶的“江大叔”,我呢?生怕掉下去,可没有掉下去,不然怎么今天会写出来呢?
这次游行,我感到快乐、轻松······
同学们你们呢?