我的暑假生活初中作文300字
”对不起,您的暑假余额不足两天,如需大量充值,还可以请假、休学……”当我知道后欲哭无泪,心里想为何这么快?不过,想一想,这个暑假可真是玩爽了:去广州参加机器人比赛时,在珠海有幸看到大海;去兰州参加拉丁舞比赛时,有幸欣赏了世界拉丁舞锦标赛冠军的舞姿……但想起写暑假作业,还真是有不少烦恼。
烦恼一挤
挤什么呢?当然是时间。可能有很多人想:暑假时间这么长,难道就没有写作业的时间?哎,我就是没有时间写作业。比如游玩、比赛、串亲戚……这些就不说了,更可气的是这两个大人还让我看小屁孩儿,他俩是有多忙啊!好了,想看的时候,这个小家伙又黏在我身上不过去。为了按时完成作业,我不得不占用自己宝贵的睡觉和散步的时间。哎,写到这里,我想唱”时间都去哪儿了……”