一粒梦想的种子七年级作文
春天是是万物复苏的季节。在争相成长的万千种子中,我有幸成为了其中一员。自被埋下的那一刻起,我的心中充满了幻想。
我怀抱着绿色梦想,我梦想我被淘气的风儿轻轻地吹到贫瘠而荒凉的沙漠,我在沙漠中慢慢地成长;梦想着我在不久的将来能变成绿油油的小草,让那贫瘠而荒凉的沙漠变成青草茂盛的茫茫草原,在那里,有成群的牛羊,正享受着草原带给它们的丰盛的礼物。
我怀抱着和平梦想,我梦想我躺在水儿的怀抱中静静地漂到烟火弥漫的战场上,悄悄地生长,释放出和平的气息,让那些在战争中迷失方向的人们呼吸到和平友好的气息,放下手中的武器,携起手来一起过上幸福、安宁和快乐的日子。
我怀抱着一温一暖梦想,我梦想我被那些需要帮助的人们带到刚发生过自然灾害的地方,茁一壮地成长,长成美丽的花儿,飘散出淡淡的花香,来安一抚那些受了伤的心灵,让他们尽快从死亡的一陰一影走出来,一起共建美好家园。
梦想是石,敲出星星之火;梦想是火,点燃熄灭的灯;梦想是灯,照亮希望的路。我一路成长,沿着光的方向……