童年梦想作文
美丽的天使在播洒着童年梦的种子,让人不禁想起童年的故事。我高兴地穿上童年的衣服,随着天使奔向那童年的梦里......
往事如云,那童年的梦就像一朵云易逝,让人难以捉摸,却美的那么迷人。纯洁,毫无掩饰......
童年的梦在都市孩子眼中是美丽的旋转木马,可我不,那对于童年的我来说只是一种奢望,一种连想都不敢想的奢望。我是生于农村的,虽如此,但我的童年依旧是金色的,童年里虽有风浪,也依然是风景如画!
童年的梦是那荡涤绿水的小舟,舟上我们欢快地哼着歌,划着桨。水花四溅,余晖下的我们仍不知疲惫地划着,因为我们有着一个信念,那就是到达彼岸。我们不会放手,我们不会言败,就算再苦再累我们也不会流泪,童年的我们坚强如山!
童年的梦是那弛骋红土的骏马,是那我们崇拜的骏马力量化身的马一直是我们的追求,我们多希望骑一骑那我们崇拜的马啊!可惜没能实现,但我们一直都追求着,渐渐地,我们养成了一个习惯,就是珍惜所拥有的,见到什么都不会去抛弃,童年的我们柔情似水!
童年的梦是那飞舞蓝天的风筝,是那经过巧手糊成美丽的风筝,童年的梦里我们想飞翔,蓝天下我们曾笑得如许的灿烂当风筝升起时,当梦飞扬时,我们多高兴啊,我们跳得多高啊,我们就是主角!
童年的梦是那飘扬黑丝的头发,我们正年轻,我们需要奋斗,我们深知“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”的道理,我们不会虚度光阴,那黑发将是最好的见证。童年的我们是最幸福的,有谁敢说我们是配角!
童年的梦在田园里,那美丽的田园就是我们的另一个家园。春天,父母在田地插秧,我们就在一旁捏泥人;夏天,父母不让我们下水,我们便在田园里捣蝉;秋天的我们最幸福的,家乡的柑橘好甜好甜,稻禾等着收割,凄凉感已消,繁荣满目是秋天给你的礼物;冬天,南国不见雪花,我们都裹的严严实实的。这时,我们并不畏严寒,我们拿着几个篮子便望往田园走。冰冷的河水把鱼和虾都冻浮了起来,田沟里鱼更是多得数不清,只要拿着篮子轻轻一舀,那些小东西便被捉获了!
童年的梦在校园里。教室里,我们专心致志的听讲着,伴随着一阵阵的疑问声;操场上,我们快乐地做着游戏,笑声划过了天际。
童年的梦遍布在每一个角落。童年的梦是永远也叠不完的千纸鹤;童年的梦是永远也唱不完的童谣;童年的梦是永远也看不完的动漫;童年的梦是永远也品不完的香茶;童年的梦是永远也诉不完的故事!......
童年的梦里我们一步一个脚印地跋涉着。有欢乐 、有勤奋 、也有甜蜜与辛酸 、汗水与自豪。......童年的梦是一块未经雕琢的宝石,美丽而不张扬!童年的梦里有太多太多的故事,童年的梦已经成为永恒......我将好好珍藏心底那份最美的童年,一直笑着走下去......
绿水 、红土 、蓝天 、黑丝童年在我的眼里就是这一个个缩影开头点明要写的内容,中间写了童年的点点滴滴,结尾再对其升华全文段与段之间紧密联系,用排比来写,才有气势一小段之间也有排比绿水 、红土 、蓝天 、黑丝,仔细看它们都是有关颜色的词坚强如山对柔情似水,我们就是主角对有谁敢说我们是配角,在田园里对在校园里[都是具体地点],开头说让人难以捉摸对结尾感悟说遍布在每一个角落......总的来说自己感觉不错。