她留在我的记忆深处作文范文
我的记忆深处,也有一个人。还能想起,有一次,我和她一起出去玩。我们边走边聊,我也没有留意脚下的一块石头。“啊,好疼啊!”我叫了起来,我被石头给绊倒了,重重地摔在水泥地上。她急忙地跑过来。问道:“有事儿没有?你怎么这么不小心啊!”虽然她是在责备我,但她说的每一句无不流露出对我的爱!虽然我觉得很痛,但我还是一边强忍着,一边笑着说:“没事儿!”
这时,我清清楚楚的看到,原本还着急的脸上露出了甜美的笑容。这种笑容是发自内心的欣慰,的快乐。
还有一次呢!她做好饭之后就先把汤端上来了。我的脚在桌腿那,她一拉桌子,就绊了一下。“哎呀!”我喊道,汤洒得哪都是,也洒到了我的手上。“快,用凉水冲一下,小心肿了,一会儿再抹点香油!”她说道,一边说,一边小声嘀咕道:“都是我不好,我不好!”她见我没事了,便回到了屋里。看得出,她的心里一定很难受吧!
在你记忆里最深的人,或许就是这样的吧!她会在你最伤心的时候劝你;她会在你受伤的时候给你信心;她会在你伤心的时候给你安慰的话语。想知道我的她是谁吗?她——就是我的妈妈。