我的秘密花园哟优秀小学作文
在生活中,总会遇到一些不如意的事,那时,我们总会在一个只有自己知道的秘密地方宣泄自己的心情。在那个地方,我们是自由的,是快乐的,我们可以在那个“秘密花园”里做任何自己想做的事。同时,我们也在那里发生过许多美好的回忆,在我众多的回忆中,这一件事是最值得我回忆的。
那一天,跟往常一样。没有什么异常的,可就在下午放学的时候,我和一位同学发生了矛盾:在排队的时候,同学们突然听见了“啪”的一声,一看,原来是一位同学的杯子掉在底下,摔坏了,我心想:哎,这杯子挺漂亮的,真可惜,就这么摔坏了。不知怎的,那位同学就直冲我走来,对我大吼道:“你为什么摔坏我的水杯?”我愣了愣,说:“为什么是我弄坏的?我就没碰过这个水杯。”可她还是不依不饶,还说要去告诉老师,我没理她,想来老师也不会信她的。可没想到,她真的把老师找来了,老师批评了我,我从头到尾都低着头,感觉很委屈,想哭也哭不出来。
放学后,我来到“秘密花园”里,到了这儿,心情似乎好点了,我痛哭了起来,竟没注意到有人也跟了进来,我抬起头,问:“你怎么知道我在这儿?”“你上午还说要一起回家的,可我放学时看你心情不好,就只跟着你,没喊你。哎呀,你也别哭了,你跟她怄什么气,笑一个,”她安慰道。我便慢慢地不哭了,委屈也慢慢消了,我们一起说了很多话,也交换了很多别人不知道的秘密。
虽然她知道了我“秘密花园”,可也没关系,我也很开心有人和我一样知道这里,虽然它只是我家附近小公园里一个比较隐蔽的角落而已。这里是我最美好的回忆。