我好想赶紧长大四年级作文
我好想快快长大,成为一名“白衣天使”。在电视上,我经常看到小弟弟、小妺妺因为病痛的折磨,天天躺在病房里,失去了同龄孩子的快乐,也失去了上学的机会,而他们的家人则被巨额的医疗费用压得喘不过气来。每当这时,我的心就无比难受,所以我盼望自己快快长大,成为一名“白衣天使”,研制出先进的医疗设备,快速地杀灭各种病菌,让那些饱受病痛折磨的人们在不知不觉中恢复健康,也让他们的家人不再担心、不再为付不起昂贵的医疗费而发愁,我们的生活将会更加快乐。
我好想快快长大,成为一名优秀的人民教师。我会让学生在一个快乐、轻松的氛围内学习,享受着知识带给人类的乐趣,让学生快乐地学习、快乐地成长,成为建设祖国的栋梁。我会到偏远的山区做义务教师,为那些读不起书的小朋友送去丰富的知识,用知识的力量带领他们建设贫穷的家乡;我会组织学生定期到社会福利院,和那里的孤残小朋友一起做游戏、一起读书。
我好想快快长大,成为一名对社会有用的人才,为祖国的繁荣贡献自己的力量!