时光也会匆匆初二作文
自己因为怕妈妈的原因吧!听她的话吧头发剪了!说实话,那个理发师在我头上“飞舞”时!说实话,自己恍恍惚惚竟发现那个镜子中的我在流泪,,在哭泣!再如何,一头长发终究是变了短发……
自己原本默默的样子,不知何时也变了,我只知道,,我的脑海中有着一句话“我不要平淡青春……”我应该应该作件大事,因为我看见里一位13岁的记忆大师!
当我还在惊讶我的改变时,却忽略了我周围的一切!
应该是随着我们的上学,夏季变成了秋季,窗外的树,花,开的越发灿烂!我们也从一年级变成了二年级!原本经常与我一起上学生物三年级堂姐也去了三中!
回到班里,或许,自己是真的不想再谈,我也会用自己的一切去将这个班级“装饰”的更加美好!
时光或许流逝匆匆!
任我们自由地挥发汗水!
不知是喜亦是忧……
仅仅一年变化就如此大,何止后面的几十年呢?
不知道自己将会变得怎样!我只知道我还是我那个我!任她时光匆匆,任她度日如年,我还是那个我……
阳光倾斜,我好似在那个有着美丽黄昏的傍晚,看到了我们的未来!
时光也会匆匆,一闪而过,我应该是非常喜欢的吧!一切都会改变!
任它,时光也会匆匆。
……
我会永远追随时光的脚步,陪它一起去潇潇洒洒,一起去流浪!