暑假里,爸爸、妈妈带我和郑骁航等朋友一起去遂昌神龙谷漂流。
清晨,我们准备去看日出,可是我们却只看到了浓浓的雾气,我们仿佛就在仙境一般,景色可漂亮了。
走在山路上,风吹过来凉凉的,仿佛就在吸氧。走着走着,我们到了一段陡峭的路,上面写着“请抓住旁边岩石上的铜环。”我们抓住铜环,小心翼翼地走了下去。走到下面回头看看,其实并没有想像中的那么可怕。
过了一会儿,我们就到了神龙谷,大家都选择了勇士漂。我们穿好救生衣,坐到橡皮艇上,听从工作人员的指挥,他们叫我们把身体全部都往后靠,我还不明白为什么要这样?但心里却有些紧张。
紧接着,我们的橡皮艇很快就冲了下去,这时,大家都不由自主地叫了起来,来了一段惊险的历程。刚开始,我们是最后一个,但随着我和爸爸妈妈的努力配合,很快就超过了他们。就在我们得意洋洋的时候,突然看见了一个“小瀑布”,我正想怎么办?突然,“扑通”一声,我们的橡皮艇就掉了下去,位置也来了个前后大转弯,旁边的水溅到了我们身上,水冰冰的,凉凉的。而橡皮艇里也进了不少水。我回头一看,原来那里是没路的,所以我们才会从高的地方直接掉下来,真是惊险。
这之后前面都是很平坦的逍遥漂,我一直拿水枪吸水射击他们,而妈妈一直用洞洞鞋把船里的水往外倒,但是她很迟才发现,橡皮艇底部的洞和河水是通的,不管怎样舀水,水都是倒不完的。我们都觉得很好笑。
这两天,我们出来玩,爸爸妈妈让我到大自然中增长了见识,我也玩得很开心。