写与众不同的爸爸作文
爸爸很勤劳。每天都早早的起床去干活,为我们挣钱。就算是下雨天也不例外。每到中午,火辣辣的太阳光照在大地上,我都会想起爸爸在太阳地下干活的情景。爸爸的收入并不多,每天只有二百元。他却为了这每天的二百元,起早贪黑。早上五点半起床去工作,晚上九点才回来,回来之后偶尔会打打牌。
每天他临走的时候,都会先叮嘱我们记得要读书。
我记得有一次,我因为写作业不认真的原因,导致了错题连篇。为了订正错题我作业写到了很晚,爸爸就像守护神一样守在我身边,陪我一起改错题。每一道题他都会让我分析错的原因,然后耐心的给我件解题思路。有一认真负责的爸爸真好!
记得去年去漂流,我们的皮艇漂在最前面。正当我们洋洋得意时,一阵风忽然刮过,整我们看清楚之后,才发现我们的皮艇已经落后到第二了。但爸爸说:“不要气馁,我们一定会追上的。”果不其然,最后我们获得了第一。
有一次我和爸爸去爬山,爬到半山腰时,我们在一棵大树上发现了一个全身是绿色,名叫竹叶青的蛇。我当时很害怕,爸爸把我抱在怀里,安慰我说不要怕。并带去哦加速离开了那,继续向山顶出发。过了两个小时之后,我们终于爬上了山顶,低头往下一看,山里的景色好美丽!
我的爸爸在我心里永远是与众不同的!